일본직구 중간 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본직구 중간 후기
  일반 |
축구왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 12:29:15 조회: 3,448  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

핫했던 201cb 아이언을 아마존재팬에서 구입해서

배대지로 보냈는데 예전에 사용했던 몰테일이 일본에도

있길래 몰테일로 보냈는데

파손면책 동의서를 써야 배송이 된다네요

구매대행이 아니라 배송대행이고 고가품(?)에 파손 가능성이 높은 품목으로 보여져서 그렇다고 하는데...

동의서 안쓰면 반품하라고.....ㅠ.ㅠ

일단 쓰고 배송비 결제했는데

파손 안되고 잘 오면 좋겠네요...

추가) 아이언 6개 3kg 나오네요 전 해상시켰는데 항공이 더 싸겠네요... 저처럼 실수하는 분은 없으시길

추천 3 반대 0

댓글목록

우선 몰테일에서 여러 번 구매한 경험으로는
파손면책 동의는 큰 돈 책임지기 싫으니까.
하는 소리입니다. 일본. 미국 다 그래요.
사고. 파손은 저는 겪어보진 않았지만...
참. 째째하죠. 그렇다고 이제 빠른 서비스도
아닙니다.

3 0

저도 딴데 쓰는데 일본은 첨이라 네이버 첫 검색에서 나와서 썼는데.... 조금 후회되네요

0 0

몰테일 구리네요.. 비싸긴 제일 비싼데..

1 0

좀 별로네요

0 0

여러 배디지 써봤지만, 평균적으로 몰테일이 제일 비싸고 제일 느리고, 피드백도 제일 별로고....

2 0

맞아요. 여러 손 타더니... 그렇게 되더라구요.

1 0

이제 안쓸듯해요

0 0

몰테일 불매 가야겠네요.
저렇게 하면 배대지를 쓰는 의미가 뭔지.... ㅡ,.ㅡ

1 0

저도 두번은 이용 안할 듯요

0 0

일본 직구 할때 저는 짐패* 사용합니다. 배송은 느린편인데 (거의  일주일 걸리는듯;) 가격이 상대적으로 저렴합니다.
제 주변 에서.. 이하넥* 평이 좀 좋길래 다음 직구시에는 써볼까 싶습니다.

1 0

또 직구할 일이 있을까한데 담번은 저도 이하×× 생각 중입니다
많이 들어 본 것 같아서요

0 0

약간 비싼편이긴 하나.. 정보가 투명하고 국내 들어와서 한진택배로 바로 오니 배송시간이 빨라요..

0 0

이하넥스는 직항기 이용이 최고죠. 오버로드는 있어도 이후 진행이 좋아요. 미국 몰텔은 폴랑에어 걸리므ㅡㄴ.... 덜덜이죠. 이것도 이하넥스 장점.

0 0

전 일본직구 클라우드 비드 추천드립니다. 채팅 상담도 되고 전화 응대도 좋습니다. 자체 배송 시스템을 갖추고 있어 송료도 적당하고 환율도 다른 곳에 비해 낮은 편입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기