32인치 퍼터 써보신분(남성) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

32인치 퍼터 써보신분(남성)
  장비 |
바이브뮤직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 14:54:23 조회: 1,957  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

32인치 퍼터 써보신분 있으시나요?
맘에드는 상품인데 재고가 32인치밖에 없네요,,
키 172에 현재 33인치 사용중입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 쓰고있는데 배에 안걸려서 좋습니다.

다만 컨시드가 퍼터하나 길이로 할때 좀 억울하드라구요ㅎㅎㅎ

0 0

맘에드는데 32인치면 베티나르디 퀸비 인가요?
제가 33인치 7개정도 있고, 32인치는 두개 있습니다.
퍼터그립 중간을 잡는게 아니고 끝부분을 잡는 느낌이 날뿐 퍼팅은 전혀 영향 없어요.
길면 (34인치) 왠지 바지에 살짝 걸려서 불편한데 짧은건 문제 없는거 같아요.

0 0

아버지께서 165정도신데 32인치쓰십니다.
만약 너무짧다싶으면 연장도 가능하지않나요?

0 0

32인치 써봤는데 너무 숙이는거같아서 친구주고 다시 33 갔습니다. 사실 33도 좀 내려잡긴하는데... 뭔가 느낌이..

0 0

두고두고 쓰실 퍼터 아니라면, 여성분들에게만 선물 가능할 겁니다.

0 0

저랑 키 비슷하신데, 팔이 표준 길이라면 33인치가 맞으실 겁니다.

0 0

답변들 감사드립니다
그냥 참아야겠네요 ㅎㅎ
나중에 재판매까지 고려하면 33인치를 사야겠어요

0 0

퍼터 짧으면 경찰 출동하거나 하는 것은 아닌 것 같고, 엄연히 개인차 아닐까 싶긴 한데,
아마도 32"라서 안 된다기 보다는, 현재 주로 33"을 쓰고 계시고 있다는 게 이유라면 이유가 될 것 같습니다.
저는 175cm인데  32"만 사용합니다.
판매를 생각하면, 일반적이지 않지만,
그런 것 보다는, 본인이 셋업 했을 때 가장 편하고 익숙한 스펙이 좋은 것은 아닐까 싶기도 합니다.
댓글이 너무 한방향으로 흐르는 것 같아 굳이 적어보았습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기