우드류도 연식에따라 관용성? 사이드스핀량이 다른가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드류도 연식에따라 관용성? 사이드스핀량이 다른가요?
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-29 17:04:34 조회: 1,333  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버는 확실히 요즘채가 빗맞았을때 살려주는? 거리보정이나 사이드스핀 억제력이 확실히 뛰아나더라구요

문득 5번우드같은 애들도 그런가...해서요.

5번 7번 우드 사용중인데 10년된모델이라....
ㅋㅋ 문득 드라이버처럼 얘네도 바꿔주는게 미스샷시 확연하게
만족도가 다를까요??

드라이버는 tsi인데 우드는 913F 시리즈인데도 아직 깨끗합니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 잘 칠일이없네요

추천 0 반대 0

댓글목록

진짜 다른거 없다고 봅니다.
지금 913  tsi  7번우드 번갈아 사용중입니다.

2 0

975f  있는데요.
917f2 보다
정말 안 맞아요..ㅠㅠ

0 0

아버님이 치시는 10년도 더 된 우드
똑바로 멀리,,가던데요 ㅎㅎ

0 0

매년 새장비 좋다고 엄청 광고 나오죠.
십년 정도 넘게 차이나는 거 말고 10년 이내로 나온 장비는 연식에 따라 차이 많이 없는 것 같습니다.

1 0

10년 정도라면
어느정도 차이가 있지 않을까요?

0 0

차이 있습니다.
드라이버랑 비슷합니다. 잘맞을 때는 비슷하고, 센터 이외 부분 맞았을 때는 차이 많이 납니다.
제 비교대상은 2008에 이월재고로 샀던 테일러메이드 v steel 3번과 캘러웨이 로그 subzero 3번입니다.
샤프트는 리샤프팅해서 비슷한 스펙으로 맞췄습니다. (후지쿠라 롬박스 7F09S vs HZRDUS Yellow 76g 6.0 (stock))
v Steel은 타구감이 좋아서 가끔 쓰기는 합니다만, 샷의 결과는 캘러웨이 로그가 더 좋습니다..

0 0

20년 되었는데도 똑같이 느껴집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기