핑 g425 유틸 s 샤프트와 비슷한 협력사 유틸 샤프트는 무엇일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 g425 유틸 s 샤프트와 비슷한 협력사 유틸 샤프트는 무엇일까요?
질문 |
비상936388
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 10:32:23 조회: 1,047  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요.

협력사에서 녹색 아이들로 클럽을 깔맞춤 하고 있습니다.

헤븐우드는 im10 60 5.5 샤프트로 샀고요.

현재 핑 g425 3번유틸 s샤프트 사용중 입니다.

비슷한 스펙은 어떤 샤프트를 선택하면 될까요??

R 플렉스  Aerotech Steel Fiber FC HYB Graphite

5.0 Project X Catalyst 70 Graphite

이렇게 재고가 있네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기