[비골프] 도깨비 어쩝니까... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비골프] 도깨비 어쩝니까...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 02:20:19 조회: 1,576  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
soapboiler

본문

아 이거 지난주부터 계속 역대급의 향연이네요...

국내 드라마 퀄을 막 넘어버리는거 같습니다.

역시 드라마는 tvn T.T

심쿵 심쿵하네요.... 

김고은 때문에 보는데 진짜 김고은짱 T.T

공유도 좋고....암행어사도 좋고... 유인나 대사처리나 감정처리가 살짝 거슬리는데...

아 몰라요 다 완전 좋아요.....

낭만닥터 김사부도 연습장 왔다 갔다 하다가 1,2화 보고 다 다운받아서 이틀만에 19화 정주행 했는데...

도깨비는 3화 남았고

낭만닥터는 번외편까지 포함해서 2화 남았군요... T.T

한석규 폼 다 찾아서 너무 좋습니다  T.T

추천 1 반대 1

댓글목록

저하고 드라마 취햐이 딱 같으시네요
도깨비 오글거리면서도 재미있어요~~~

1 0

ㅎㅎㅎ 저도 완전 잼나게 보고 있습니다. 오늘 결방이라니 가슴이 찟어집니다

0 0

따로 케이블 신청안하고 공중파만 봐서 도깨비는 본적 없지만....
요즘 유일하게 챙겨보는게 김사부 입니다. 역시 한석규 최고네요...ㅎㅎ

1 0

도깨비도 한번 보세요. 김사부 같은 정극은 아니지만 재미집니다. 김사부도 진짜 재미있는데 이제 2화 남았네요..하아...벌써 슬픕니다 T.T

0 0

도깨비...마누라가 보길래.슬쩍같이보다..이제는 팬이되어버린...ㅠㅠ

1 0

당당이 먼저 앉아 계십시요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기