타이틀 TSR2 너무 이쁩니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 TSR2 너무 이쁩니다.
  장비 |
말해뭐해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 12:05:45 조회: 3,960  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

여러사진봤는데 아래 동영상보니 2가 젤 맘에 듭니다.

스텔스 생각하고있었는데 맘이 급변하네요.

혹시 언제출시하는지 아시는분 계시나요?

https://www.youtube.com/shorts/WDsWl8MJR4c 

추천 3 반대 0

댓글목록

매2년마다 10월말~11월초 늘 출시했으니, 예약해두면 11월초에 구입가능할겁니다.

1 0

아...아직 멀었네요..
감사합니다.

0 0

저금통에 동전 모으고있습니다

1 0

같이모아요~ㅋ

0 0

8월 사전예약 9월발매 카더라가

0 0

스텔스에 가던 마음이 사그라 들기 시작했습니다.

0 0

저랑 같으시네요...
백만 타이틀이라...
우드류는 tsr로 채워야겠어요.

0 0

정말요?제발요~

0 0

악 이쁘내요  근데 이놈은 얼마나할지 ㄷㄷ
2주전에 tsi우드 샀는대 ㅡㅡ

0 0

전기차? 테슬라 같은 느낌이네요.

0 0

예쁘긴한데 현행 TSi랑 다른게 뭔지 모르겠네요..
헤드도 똑같이 티타늄이고 페이스면도 그렇구요

0 0

보바펫 느낌?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기