휴가때 1박2일 골프장 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가때 1박2일 골프장 추천좀 해주세요
  골프장 |
내핸디는고무줄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 12:19:31 조회: 1,235  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 회원님들
지난번 글에서 필드 좀 쉬어야겠다는 작성자입니다.
다들 너무 좋은 댓글 남겨 주셔서 많은 힘이 되었습니다.
이 글을 통해 다시 한번 감사드립니다.

필드를 쉬려고 하나 이번 휴가때 제가 원래 가던 멤버구성에서 제가 빠지면 팀 구성이 안되어 동반 3인도 필드를 못가는 상황이 생겨서 이번만 합류 하려고 합니다.

저희가 대구 거주라 대구 주변 경북,창녕,고령 위치한 골프장은 대부분 가보았습니다.
그래서 이번은 안가본 지역을 가보려고 하는데 안가본 지역이다보니 골프장을 몰라 정하기가 참 어렵네요

혹시 괜찮거나 추천해주실 골프장 있으심 마구마구 적어주세요 감사합니다.

아 혹시 날짜는 8월 1,2일입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

강원도 알펜시아요 ㅎㅎ
자리는 빨리 알아봐야 할껍니다

0 0

전 아직 못가봤지만 해남 파인비치가 정말 좋다고 하네요
골프에 반하다에 나온거 보고 한번 가보고 싶더라구요

0 0

태안 솔라고 로얄링스 ㅎㅎ

0 0

서해안까지 생각하신다면 태안 골든베이나 서산 서산수 괜찮습니다. 둘 다 관리하는 구장입니다.

강원쪽은 대안이 많으실겁니다. 어느정도 평균이상 하더라구요.

0 0

콘도가 같이 있는 대부분의 골프장은 모두 1박2일이 가능하죠. 개인적으로 오크밸리나 무주 추천하고 가성비로는 알프스. 럭셔리로 가면 새이지우드.

0 0

감사합니다 추천해주신 구장 고려하겠습니다.
추천 너무감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기