새로 산 팬텀x 5s에 그린닷 넣기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

새로 산 팬텀x 5s에 그린닷 넣기
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 새로 어렵게 구매한

신형 팬텀x 5s ..

뒤쪽 동그라미 3개에 아무 색상도 안들어가 있더라구요..

밋밋하니까 색 넣어봐야지 하고 생각하다가

빨간색은 너무 흔한것 같아서

그래서 좋아하는 녹색을 넣어 그린닷을 만들었습니다

건조가 다 되고 나서 보니 순정틱해서 좋네요 ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

대단히 이쁩니다

1 0
감사합니다~^^

0 0
어지간한 커스텀 업체보다 더 잘 넣으신듯합니다.
뭘로 채워 넣는거에요??

1 0
전 보통 건프라용 에나멜 도료를 사용합니다

0 0
진짜 이뻐요~~~
5S 살까말까 수십번 고민중인데...후기 좀 부탁드립니다~

1 0
5s 필드 데뷔날 저에게 인생 첫 버디를 안겨준 퍼터입니다.

센터퍼터라 정타 맞으면 타감이 예술입니다.

저는 애초에 백스트라이크를 주력으로 쓰던 놈이라 적응이 크게 어렵지는 않았지만..

처음 써보신다면 적응에 시간이 꽤 걸리거나, 적응 실패를 하실 수도 있지않을까 합니다.

부가적으로 예쁜 퍼터커버 같은건 포기해야합니다.

1 0
아~ 동네주민 냉라면님이셨네요 ㅋㅋㅋ
나중에 저 5S 사면 도료좀 칠해주세요 ㅎㅎㅎ

1 0
네 ㅎㅎ 쪽지 보내주세요~

1 0
이렇게 영롱하게 색이 메꿔진건 첨보네요.. 순정같습니다.

1 0
감사합니다~~^^

0 0
와우 이쁘네요!! 에나멜만 가지고 저렇게 반투명한 느낌이 나나요?

1 0
클리어 계열 도료를 사용하시면 어렵지않게 하실 수 있습니다

1 0
클리어 계열로! 좋은 팁 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
와 제가 찾던 x5s ㅠㅠ 사전예약 하신거에요? 재고가 없어서 대기만 최소 5개월걸린다고 하더라구요ㄷᆢ

1 0
아 저는 지인분이 타이틀 직영점에 재고 있는거 찾아주셔서 밥먹다말고 달려가서 사왔습니다

1 0
이쁘네요,,,, 이런거 어떻게 하나요... 저도 새로산 PXG gen4 ST에 해보고 싶어요

1 0
예전에 제가 커스텀 방법 작성해놓은 게시물이 있어요 한번 검색해보세요

0 0
와.. 너무 예쁜데요..?????
금손 능력자십니다 ㅋㅋ

1 0
감사합니다~~^^

0 0
전 첨 보고 어디다 넣었지? 하고 찾아볼 정도로 순정 같네요.

1 0
헐... 그정도로 좋게봐주시니 기쁘네요.. 감사합니다~

0 0
순정과 구별하기 힘들정도네요.
금손이십니다^^

1 0
금손이라 하기엔 부족합니다..ㄸ

0 0
미국으로 커스텀 보낸 줄 알았슴다 ㅎㅎ

1 0
어헐... 저정도는 누구나 할 수 있어요 ㄸㄷ

0 0
금손이시네요 ㄷㄷㄷ

1 0
과분한 칭찬이십니다...

0 0

1 0
네 맞습니다 희석하지 않고 바로 작업합니다. 그래서 건조에 시간이 좀 걸리긴하지만 내구성에서 더 좋은 결과를 보여줍니다.

1 0
감사합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기