쓰레기장 득템? 1 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쓰레기장 득템? 1
일반 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 21:28:31 조회: 2,946  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 거주하는 동남아는 분리 수거 개념이 없습니다. 하는 곳도 있는데 집에서는 그냥 모든 폐기물을 쓰레기장에 갖다 놓습니다.(우리나라 분리수거는 세계 최고 수준) 오늘 쓰레기 버리러 갔는데 아주 깨끗한 아래의 녀석이 있길래 들고 왔습니다. 남성용이면 입문하는 후배 주면 될 것 같은데. 드라이버 우드 아연에 웨지 퍼터 풀셋으로 나온 것 같네요. 혹시 남성용인가요? 정보 아시는 분 도움 부탁 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언은 드라이버 r5 나왔을 때 나왔을텐데
2005년작일 겁니다. 제가 저걸로 입문했거든요.
남성용이긴한데 초보용이고 r플렉스면 요즘 기준으론 상당히 낭창일 겁니다.
검색해보니 드라이버는 2002년작이네요

2 0

헉 감사합니다. 소녀같은 후배가 입문한다고 하면 줘야겠네요.

0 0

2000년대 중반에 많이 보이던 테일러메이드 제품들이네요.
우드종류는 많이 쓰였는데 아이언은 그다지 인기가 없었던걸로 기억합니다.

1 0

네 득템은 아니네요. 근데 상태가 너무 좋아서 비기너 주면 좋아할듯 합니다.

0 0

저도 입문할 때쯤 많이 보던 테일러메이드 세트네요.
rrac아이언은 꽤 좋았던 것으로 기억합니다. 우드류도 요즘 나오는 채들에 비해서는 관용성이 떨어지겠지만, 입문하는 사람이 쓰기에는 차고 넘칩니다.

1 0

네 상태가 좋아서 누구 주려고 주어왔어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기