PXG 배틀레디 퍼터라인에 제품이 추가 된 듯 하네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 배틀레디 퍼터라인에 제품이 추가 된 듯 하네요~
일반 |
버디친구보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 08:06:04 조회: 2,189  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

PXG 퍼터 나름 잘 쓰고 있는데 새로 나온 제품들도 디자인 괜찮네요.

뒷북이라면 죄송합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

대거가 기장이쁘네요 가격좀 내려가면 대거하나 장만해야하나요....ㅎㅎ

2 0

대거는 간지템이죠 ㅎ

2 0

아직까진 블랙잭이 젤 예뻐보여요 ㅎ

1 0

블랙잭도 간지나죠~

1 0

블랙잭 센터퍼터 시타해보고 싶네요.

0 0

그럼 모델 수고 10개 이상이 되는건가요??
며칠전에 친구가 쓰는 블랙잭 모델 처음봤는데..
오와~ 이쁘더군요. 묵직하구요

1 0

선택의 폭이 많이 넓어 졌죠 ㅎ

0 0

허큘리스.. 무난한 디자인.. 잘 팔리겠네요.. 환율 좀 어떻게..

1 0

저도 환율 때문에 직구 끊은 상태인데 세일 많이 하면 함 달려볼까 합니다^^

0 0

랩터는 리디아고가 쓰던 썬더볼트랑 유사하네요 ㅋ

1 0

썬더볼트는 리디아고를 위한 퍼터 였던건지 맘에 드는 디자인이라 기다렸는데
안나오려나 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기