폭우뚫고 득템한 팬텀X 5S ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폭우뚫고 득템한 팬텀X 5S ^^
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 11:50:49 조회: 3,264  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요
갑자기 팬텀X 5S에 필받아서 하나질렀네요 ㅋㅋ
고민만하다가 냉라면님 글보고...제대로 지름신 강림 ㅎㅎㅎㅎ
분당쪽 타이틀리스트 취급점 다 연락했으나 미입고 or 품절..ㅜㅠ 전국에 몇개 안들어왔다고 몇달 걸릴거라는 어떤매장 매니저의 우울한 답변...
혹시나 하고 의왕 타임빌라스 타이틀리스트매장에 저놔하니 하나 있다고해서 어제 오후의 폭우를 뚫고 가서 사왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐라고...천둥번개치고 앞도 제대로 안보이는 빗길에...-_-;;
근데 실물받으니 너무 이쁘네요~~
방금 스크린에서 쳐보니 타감 방향성 맘에듭니다~
어렵게 구한 첫 스카티퍼터이니 애지중지 하면서 쓰려구여 ㅋ 이븐롤아 고마웠다~
감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

얼마에 구하셨는지요?

1 0

정가 58에 구매했습니다^^

0 0

저랑 같은 곳에서 구매하셨군요 ㅋㅋ

1 0

우리동네 6군데 저놔했는데 전멸이라네요 ㅠ
운이 좋았죠~

1 0

타감은 어떻습니까? 전 타감 때문에 베티나르디로 샀었는데....

1 0

아직 하루밖에 안되어서 뭐라고 하긴그런데...생각보다 부드럽고..친거보단 더 굴러가네요(GDR기준) 아직까진 만족합니다^^

0 0

와우~센터퍼터~ 반갑습니다^^ 원 펏 기원드려욧.

1 0

넹~감사합니다!!

0 0

그립이 특이하네요 바뀐건가요? 축하드립니다. 많은 버디 낚으세요~

1 0

이번신형에 이 디자인 그립으로 바뀌었네요~

0 0

저도 센터퍼터 계속 고민중인데…부럽습니다.

1 0

지르시면 속편합니다~ㅋㅋ

0 0

이쁘네요..센터 어렵다는데 후기 부탁드려요~~

1 0

저는 이상하게 센터가 편하더군요. 시모어 시타해보는데 세상편해서 시모어 사려다가 간지(?)가 좀 부족해서 이걸로 샀습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기