깨달음을 얻고 갑니다(ft.개풀훅) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깨달음을 얻고 갑니다(ft.개풀훅)
  일반 |
도리토스523651…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 12:18:18 조회: 1,890  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

클럽패스 논란으로 깨달음을 얻어갑니다.

아웃인 스윙인데 왜 개풀훅이 날까? 의문이었는데
클럽페이스가 스윙보다 너무 많이 닫혀서 그런거였군요.
페이스를 똑바로 밀어봐야겠습니다.

요즘 풀훅과 푸쉬 슬라이스가 번갈아 나오면서
와이파이로 맘고생이 심했어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

닫혀 맞으면 훅
열려 맞으면 슬라이스

0 0

타겟방향보다 닫혀맞아도 풀페이드가 가능하져

0 0

풀페이드
타겟방향보다 닫혀 맞은거지
클럽 패스보단 열려 맞은거 말씀하시죠?

넓은 범위의 슬라이스와 훅으로 설명 드렸다 생각해주세요~
풀페이드 풀훅 푸쉬 드로우 푸쉬슬라이스... 뭐 자세하게 들어가는건
어제 많이들 들으셨으니까~

0 0

어제에 이어 또.....

0 0

어제 안 왔더니 제가 뒷북을 쳤군요.

0 0

손목만 일정하면 와아파이는 안나요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기