드라이버 Spec 보는 법 좀 알려 주실 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 Spec 보는 법 좀 알려 주실 수 있을까요?
질문 |
엇또버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 15:17:12 조회: 1,282  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

혹시, 아래 내용에 대해 간단히 설명좀 부탁 드려도 될까요?

이곳을 통해, 협력사를 알게되었고, 협력사에서 자주 기웃거리고 있습니다.

Epic speed를 보고 있는데, 우연히 아래와 같은 내용이 있어서요.

Spin이야 spin이 얼마나 먹냐? 머 대충 이렇게 생각하고 있는데요.

Footprint? Launch? 요건 잘 이해가 안되네요.

맨 앞이 에픽 스피드, 두번째가 에픽 맥스 입니다. 마지막이 에픽 맥스 LS 인데 잘 안보이네요.

미리 감사 드립니다~~~~

PERFORMANCE CHARACTERISTICS
LaunchMidHighLow
SpinMidMidLow
Flight BiasSemi-DrawDraw CG + AdjustableNeutral CG + Adjustable
ForgivenessHighMaxHigher
FootprintMidLargeLarge

추천 1 반대 0

댓글목록

Launch:  볼 발사각. 에픽 맥스가 무게중심이 낮고 뒤에 있어서 발사각이 높네요.
Footprint: 위에서 봤을 때 얼마나 넙대대 한가. 에픽 맥스가 더 넙대대해서 초보자가 치기 쉬울듯요.

2 0

친절한 답변에 감사 드립니다. ^^

0 0

스핀은 아실테고.. Flight Bias는 공의 비행 성향? 드로우 성향이라하니 좀 닫혀있는듯합니다..

0 0

친절한 답변 감사 합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기