시즌 첫 출전 기념 22년 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌 첫 출전 기념 22년 WITB
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 19:51:35 조회: 1,926  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어쩌다보니 올시즌을 여름에 시작합니다 ㅠㅠ

그만큼 긴장되네요. 꾸준히 연습장+스크린은 갔었는데,
정작 필드는 이직+육아라는 핑계하에 꿈도못꾸고있다가
드디어 담주 출전입니다.(근데 장마 ㅠㅠ)

깔맞춤병이라는 심각한 질환을 앓고있다는점 감안해주세요 ㅋㅋㅋ

(Main)타이틀리스트
Driver: Tsi2 10.0+ Tour ad VR6S
Wood: 913F 7번우드(21도) + 롬박스 55S
Hybrid: (유틸)Ts2 23도 + 70hy 텐세이스탁
      (드아) U505 4번(22도) + 헤저더스6.0 80g
Iron: T300 + NSPRO950
Wedge: 50도(sm6)/ 54,58도(sm5)
Putter: 스카티카메론 GOLO 5

(Sub)캘러웨이
Driver: Epic max 9.5 + Tour ad VR6S
Wood: 없음 추천부탁
Hybrid: Epic Hybrid 20도 + 조지아6s
Iron: Apex cf16 + NSPRO950
Wedge: 50도(맥대디CB)/ 56도(맥대디)
Putter: 오딧세이 Stroke Lab- BIRD OF PRAY

몰랐는데, 그냥 스크린용 서브로 들여온 APEX 16아이언이 완전 명기네요??? 채 밸런스도 딱좋고 정타로 딱딱 떨어지는데.. 거기다가 단조의 기분좋은 타감까지....

이거 남자는 타이틀이지!! 란생각을 싹 가시게합니다.
덕분에 치료될거같습니다 ㅋㅋㅋ
필드에 요놈을 데리고가야하나....ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

제대로 브랜드 맞춤이네요

0 0

아직 깔맞춤에 집착하는거보면 초심자마인드인듯 합니다 ㅠㅜ

근데 이뻐요 ㅋㅋ

0 0

이쁩니다...백까지 완벽하군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기