골프 스윙 촬영용 셀카봉 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 스윙 촬영용 셀카봉
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 06:39:24 조회: 2,708  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://instagram.com/selfiegolf

관세 범위내에서 3개 정도 구매 할 예정입니다.

물건오면 다시한번 올려볼게요.

추천 7 반대 0

댓글목록

재미있어보이네요 ㅎㅎ 다만 연습장 타석 간격이 그리 넓지 않은데 다 담아질까 걱정되기도... 스마트폰 카메라용 광각 클립응 함께 사는 일이 생길 수도 있겠네요 ㅎㅎ 후기 기대됩니다

0 0

저는 연습할 때 영상 항상 촬영하는 편인데 거치대 어떤거 살까 고민 많이했거든요. 마침 딱 맞는 제품 같아요. 일단 질러 보려구요. 광각클립까진 필요없어요. 자리만 잘 잡으면 돼요. 광각은 왜곡 때문에 스윙분석에 도움이 안되는 것 같아요.

1 0

일단 질러보는게 순서아니겠습니까 ㅋ 어디에 쓸지는 물건 받고나서 생각하는거지요. 추천입니다.

0 0

그것이 포럼인의 자세 ㅎㅎ

0 0

전 다이소 셀카봉쓰는데 불루투쓰리모콘도 있어서 좋아요

0 0

어차피 찍고 스윙구간 자르니까 저에게 블투 리모콘은 큰 의미가 없고 어떤 곳에서도 안정적으로 서있는게 필요한데 저 제품은 다양한 스탠스가 가능해서 좋은것 같네요. 셀카봉은 자립이 안되니

1 0

아 제가 잠결에 셀카봉이라고 질못썼네요 ㅎㅎ핸드폰 거치기대가 포함된 삼각대입니다
삼각대 세우고 하는게 번거로우니 저게 더 편할순 있겠네요

0 0

에이미조도 쓰네요 오오

0 0

저런 광고 영상은 얼마나 받을까요 ㅎㅎ

0 0

http://storefarm.naver.com/jjangphone/products/281850767?NaPm=ct%3Dixy0uyco%7Cci%3De1ce50440554e5a8751b4c6cff1e46c67c76939e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D248357%7Chk%3D98063277f248b727c194bbf315e0539bc271f618
이런 자바라 거치대가 더 편하지 않을까요? 찾아보면 양쪽 집게형도 있는데..

0 0

이건 가격이어느정도인가요??저도하나구매하고싶은데..

0 0

오 좋은 아이템이네요
저도 구매처와 가격 궁금합니다

0 0

맨프로토 미니 삼각대 하나 질렀는데 이게 딱 제가 찾던 컨셉이네요;;;

판매처 https://www.selfiegolfusa.com
보니까 가격은 32.85불입니다.

0 0

헉 생각보다 꽤 비싸네요 하고 보니 맨프로토...
맨프로토는 군침도는 게 꽤 있는데 하나같이 다 비싸뇨 ㅠㅠ

0 0

가격만 좀 저렴하면 하나 질러보고 싶네요...

0 0

쪽지 드렸어요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기