반바지 복장시 양말? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반바지 복장시 양말?
  질문 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-02 18:15:16 조회: 2,448  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

여름엔 무조건 반바지 골프인데요, 문득 양말이 신경쓰이기 시작합니다.
보통 복숭아뼈를 살짝 덮거나 아니면 아예 드러나게 신는데, 요새 스포츠룩으로 복숭아뼈 위로 3센치 또는 5센치 정도 올라오는 흰양말 코디가 땡기네요.
젊게 다니고 싶어 발악하는걸까요? ㅋ

다들 반바지에 양말은 어떻게 코디하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 좀 높게 올려 신는분도 많이 보이는거 같고
예전처럼 이상하게 아저씨? 같은 느낌도 안들었습니다.
젊은 친구들 흰양말 올려신었는데 깔끔하니 예쁘더라구요..

(저는 옛날사람이라 그런지 반바지가 좀 신경쓰여서 아직 긴바지 입습니다..
패션은 얼굴이 완성하는거 같아서 민폐일까봐 조신하게 입고 다닙니다..)

1 0

요새 예전 양말 올려신는 아재 스타일이 유행이긴 하더라구요.

0 0

반바지 라운딩 해본 곳 중에 복숭아뼈, 발목 상단
하한 두던 곳 있어서 평소에는 못 신을 법한 양말이
있습니다ㅋ
주황색, 그린, 알록달록 등등 ㅎㅎ
40중반인데 30대인척합니다 ㅡㅡ;;

0 0

전 축구양말 신어요..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기