오늘 너무 더워 힘들었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 너무 더워 힘들었네요
  일반 |
러키요미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-02 21:45:56 조회: 2,620  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 여주에 10시타임이었는데
전반은 습도가 높은상황에 햇살이 쎄서 팔이 따가울정도였습니다. 마침 팔토시가 있어서 꼈더니 한결 나았습니다.
후반은 구름때문에 좀 나았지만 습도가 높아서 정말 힘들었어요
몸 전체가 뜨거운게 느껴져서 참느라 힘들었습니다
이온음료 전후반에 한병씩 두병에 추가로 물까지 계속 마셨습니다
오른손 땀이나서 채가 계속 미끄러져서 오른손 장갑 사야하나 생각했습니다
이제 얼음주머니 팔토시 이온음료 필수로 챙겨야 겠어요
오른손은 선크림 바르고 손 씻어도 조금남아있는 선크림이 땀에 묻어나오니 더 미끄러운거 같은데, 혹시 좋은방법 아시는분 계시나요? 담번에는 물티슈로 수시로 닦아내볼까 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 스틱형 선크림을 사용합니다.
튜브형보다 효과는 좀 떨어질지 모르지만 바르기가 편리해서 라운드 중간중간에 자주 발라 줍니다.

0 0

SPF110짜리 집에서 바르고 골프장 도착해서 덧바릅니다. 그래도 햇빛받으니 따가워서 이제 토시 무조건 하려고요

0 0

옛날엔 극기훈련 가야하나 말아야 하나 고민이있는데
요즘엔 그린피가 극기라 ㅋㅋㅋ 안가게 되네요 ㅎㅎ

1 0

이제 습도도 고려해서 다녀야겠어요

0 0

전 서핑용선크림 사용합니다

0 0

괌에서 SPF110짜리 사온거 씁니다. 근데 습한날 땀나니까.... 그냥 선크림 바르고 토시하는게 최고인듯 합니다

1 0

서핑용이 spf보단 워터프루프가 강한거라서요^^;;

0 0

아 담엔 서핑용 한번 써볼게요^^

0 0

전 그냥 물수건 하나 들고 다니면서 손에 땀날때 마다 닦습니다
생각보다 손이 뽀송하고 괜찮아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기