배대치 추천 문의 (PXG 직구관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대치 추천 문의 (PXG 직구관련)
질문 |
cyborxygy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-03 23:23:08 조회: 1,492  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

해외직구를 한 번도 해본적이 없는데, PXG 아이언에 꽂혀서

처음으로 직구를 시도해볼까 합니다...

배대지가 뭔지도 몰라서 네이버 찾고 있는데 혹시 많이 쓰는곳

추천 받을 수 있을까요? 그 외 PXG 직구하는데 팁이 있다면

공유 해 주시면 많은 도움 될 수 있을 것 같습니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

핵직구가 사진검수 잘해주는 편입니다

1 0

추천 감사합니다!

0 0

혹시 직구 해 보신 분 있으시면 친철하게 한 번 설명해주실 수 있는 분 계실까요?
배대지부터 막히네요 ㅠㅠ 부탁 드립니다!

0 0

저라면 옆동네 올라온 제품중에서 원하는 스펙 있는지 먼저 보고 없으면 그 때 주문할거같네요.

1 0

옆동네라는게 골마켓이 맞나요? 일단 딜바다에서 도움주시는 분이 계셔서 질러버렸습니다 ㅎ

0 0

일단 골마켓 업자 중 본인 스펙 있으면 거기서.
없으면 사전 검수 잘 한다는 핵직구.
난 직항기로 빠르게 할래. 이하넥스.
큰업체지만, 나몰라라 느리게 받아볼래. 몰테일.
이렇게 보시면 됩니다.

1 0

우와 상세 답변 감사드립니다 !!

0 0

골프클럽 부피무게 감안하면 신규가입 회원에게 유리한 배대지는 역시 ㅎㅈㄱ 입니다. 환율이 오르니 인기가 싸늘해지는 PXG 근황이 보입니다. 다른 해 같았으면 7/4일 미 독립기념일 할인하면 직구 동참했을 타이밍인데도 지난 주말에 협력사 20% 일부 할인행사 있었어도 무척 조용히 지나가는군요.

1 0

전... 성격이 그래서 기다리지 못하고 지르고 말았습니다 ㅜ

0 0

구매하시려는 모델이 뭔가요?
아마존에서도 PXG 일부 제품 판매하고 있습니다.
전 0211 DC 직구했는데 아마존 기프트카드 보유 중이라 더 저렴했지만
일단 배송비가 공홈보다 쌉니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기