드라이버 택배 거래시 어느 택배사 이용하세요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 택배 거래시 어느 택배사 이용하세요???
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 09:30:43 조회: 1,765  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

편의점 택배 자주 이용 했는데
1미터 넘는건 안된다고 하네요. ㅠㅠ
다들 어디 이용하시나요???

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 대한통운 갔었어요

0 0

집앞 편의점 잘 받아줘서 거기..

1 0

이게 복불복이에요
저 같은경우 편의점(CJ)로 보내는데
안 받는 곳 있더라고요
로젠이 골프채는 잘 받아주는 것 같습니다.

0 0

편의점택배 가능했었는데 작년부터 규정이 바뀌면서 골프채는 안받는다 합니다.. 어딜가도 그러네요 저는 경동택배 이용합니다.. 카카오도 된다고 하던데 모르겠네요

0 0

경동택배가 쪼오금 비싸지만 항상받아주더군여^^

2 0

저는 드라이버 as 보낼때 로젠 이용했습니다.

0 0

로젠이나 롯데요.

0 0

아직 편의점택배는 받아주는거 같던데요

0 0

경동택배 강추요..

1 0

저도 gs편의점택배 잘 이용하는데요^^

0 0

우선은 편의점 택배입니다.
안받아주면 다른데 찾아봐야죠..

0 0

한진택배 집으로 수거요청하면 잘 받아줍니다(8천원)

0 0

전 직장근처에 대신택배 이용합니다.
5~6천원정도 합니다..

0 0

카카오 페이 빙문 접수 택배하면 박스 크기 선택 됩니다.
여기 1미터 넘는거 선택
롯데택배서 수거 해가네요.

0 0

골프클럽은 보험적용 해주는 경동택배로 보냅니다.

0 0

답변 감사합니다
집 옆 로젠 갔는데
7000원이네요;;;
간만에 택배 거래데…
이젠 택비 부담하기도 쫌 그렇네요 ㅋㅋ

0 0

경동택배 보내세요. 기본운임비 6100원에 물품가는 200만원까지 접수 받아줍니다. 그 이상의 제품가는 추가 보험료 지불해야 하지만 드라이버가 200만원 안 나가니 6100원이면 보낼 수 있어요. 그리고 파손되거나 분실되면 다른 택배사보다 빠르게 보상 받을 수 있어요.

2 0

경동이요. 6100원 보험 포함. 영업소 가는게 귀찮긴 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기