bmw sa오픈 꿀잼입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bmw sa오픈 꿀잼입니다
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 19:43:14 조회: 1,456  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

그레이엄 스톰 -18 로 단독선두

로리 맬길로이 오늘도 잘 치며 -17로 단독 2위

조던 스미스 선두에 두타 로리에 한타 뒤진 -16 으로 단독 3위

완전 꿀잼인채로 12홀입니다~ 심심하신 분들 네이버에서도 중꼐하니 고고고 하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

와 로리...파5에  세컨샷 아이언 잡고 2온..........

0 0

아... 까먹고 있었네요... 얼른 관전모드로...

0 0

로리 버디 하며 공동 선두로 올라갑니다.

0 0

로리..1위로 올라서네요...ㅎㅎ

0 0

와 그레이엄 이글퍼팅 대기....완전 장난 아니네요

0 0

헐...조던 스미스는 이글 예약이네요 바짝 붙였...이거 후반 어찌될지

0 0

간만에 꿀잼!!!

0 0

나도 보고있슴다..주말에 시간보내기 딱 좋으네요..ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ다들보고계시는게 신기.ㅋㅋ저는 쌍둥이들 재워노코 보고있어요.ㅎㅎㅎ

0 0

막홀... 동타!!!

0 0

확실히 여자선수들에 비해서 남자선수들은 기복이 있는거 같아요..힘이 넘 쎄도 문제예요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 뭐 테스트 하느라고 거실티비 방으로 옮긴김에 인텔누크 미니데탑 연결해서 보고 있어요...코딱지만한 방에 뻘짓이 ^^;

1 0

무선마우스랑 키보드좀 쓰시지....알리에서 살때 그런거는 안사고..

1 0

누크를 업무용으로 쓰고 있었는데 블투 지원 당연히 되는지 알고 집에 뒹구는 블투 키보드 키패드 충전해서 딱 페어링 하려다보니....블투 미지원 모델이었네요. ㅎㅎㅎ 안드로이드박스 알리에서 배송중이예요. 그건 블투 지원이니 20일만 견디면 됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

연장 가겠네요...

1 0

버디 하는 사람이 우승하겠는데 다들 설마 딴놈들이 넣겠어? 이러고 있겠죠? ㅎㅎㅎ

0 0

자 그레이엄은 일단 연장 준비...

0 0

조던 스미스 너는 넣아라!!!

0 0

이야....... 아깝!!!!!!!

1 0

아 잘친거 같았는데 아깝네요.

0 0

연장 가네요...후덜덜덜 합니다

0 0

연장 고고씽!!!

0 0

초꿀잼♥

0 0

로리 인기는 타이거우즈를 흡사 보는듯하네요.

0 0

마지막 로리 퍼팅 들어가는줄알고 펄쩍 뛰었네요
그레엄 스톰선수 많이 늙어보이지만 78밖에 안됬지유 ㅜㅠ

0 0

와 진짜 굿샷

0 0

스키장 버스 4시간을 이거 보면서 떼웠네요 ㄷㄷㄷ
완전 집중하게 되는..

0 0

저걸 또 빼내네요...ㄷㄷㄷㄷ 대단해요...

0 0

와...또 재연장 가겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

스톰 딱 한클럽만 더 잡고치지... 아오...

0 0

로리도 어지간하네요. 하나가 페어웨이로 안들어가네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아 증말...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

로리 위기...펏 거리가 머네요... 그레이엄이 붙이면 일단 유리할듯한데요

0 0

와~ 연장에 연장~ 이번에 로리 위기.

0 0

으악 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 들어간지 알았네요.

0 0

오우...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

놓치네요.. 그레이엄 스톰이 우승이네요. 로리 아깝네요

0 0

이제 자러갑니다...ㅎㅎㅎ

0 0

로리 이번에 GBB EPIC드라이버 치는거 보고 홀딱 반했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기