몽베르,한탄강 CC 어디가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽베르,한탄강 CC 어디가 좋을까요?
  질문 |
파도티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 10:51:29 조회: 1,484  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

금액,접근성 다 빼고 코스 및 잔디 관리 상태만 보면 어디를 가는게 좋을까요?
몽베르 기대했는데 후기는 호불호가 있는 것 같고
한탄강은 예상 외로 호평이 좀 있는듯 합니다
어디가 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 개인적으로 몽베르가 나은듯 합니다
북코스는 어렵지만 재밌고 올해도 2번갔는데 관리도 좋았습니다 남코스는 좀 별로고요

0 0

몽베르 북코스는 괜찮지만, 남코스는 비추. 한탄강CC나 비슷합니다.

0 0

북이면 몽베르 추천합니다

0 0

몽베르가 관리가 안 좋더라도 몽베르 입니다... 비교 불가 구장이에요.

0 0

한탄강도 나름 괜춘하던데요

0 0

한탄강은 진짜 별로에요...

0 0

봄에 한탄강 좋아졌다는 소리 많이 듣긴했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기