협력사 클리어런스 질문이 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 클리어런스 질문이 있습니다.
  질문 |
쏟아진별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-05 22:33:40 조회: 1,526  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

형님들 덕분에 요즘 직구에 맛들려서 통장잔고가 텅텅비어 있습니다ㅎㅎ

다름이 아니라 드라이버를 보고 있는데
클리어런스에 드라이버 200불이하도 보이는데 라잌뉴입니다.

구매하려고 하는데 그냥 싸게 파는건가요?아니면 싼 이유가 있는걸까요?

미리감사드립니다~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

어떤 제품인지 모르겠으나 매버릭이류가 지금 라이크뉴 관세내이고 에픽 류는 에버리지정도가 가끔 관세내로 풀립니다.

0 0

지금 매버릭 like new 관세내인 없는거 같아요.

0 0

제가 좌타라서 그런가...관세내가 있어요...좌타라서 예비용이 하나 필요한데...이런건 바로 사야겠죠?

1 0

좌타헤드에 우타샤프트군요. 슬리브 모양이 우타용이라....로프트 조절할 때 반대로 되거나 좀 다르다고 들었습니다. 애매하면 스탠다드로 놓고 치세요~~~

0 0

넵 그래서 저는 로프트조절을 안건드립니다ㅜㅜㅎㅎ

0 0

매일 1%씩 떨어지는데 못참고 지르는 사람이 생기면 팔리는거고 남아있는건 아직 안팔린거죠 경매처럼.
머리 잘 썼어요 이거.

1 0

아~~~~그런시스템이었군요!!감사합니다.

0 0

제가 구매해봤는데 제품에 문제있는건 아니었습니다.

0 0

넵 감사합니다^^

0 0

샤프트를 가지고 계시면 모르겠으나,
대부분 인치컷된 것으로 보입니다.
샤프트 길이 확인하시고 사세요 ㅎ

캘러웨이 샤프트를 별도로 구비하고 계시다면 괜찮아보입니다.

0 0

넵 샤프트는 텐오프 있습니다^^ 감사합니다!!

0 0

오늘만해도 환율이1% 이상 올랐네요 직구하기 참 힘든 시즌입니다 ㅠ

0 0

좌타라서 국내에선 맘에드는 클럽수급이 어려워서 울며 겨자먹기로 계속 지르고 있습니다ㅜㅜ

0 0

협력사들이 꼬셔주면 뭐하나요? 고환율로 다 까먹고, 관부가세에 배대지 비용까지 계속 인상된 셈이라서요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기