샤인데일 vs 세라지오 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤인데일 vs 세라지오
  질문 |
lidzyag
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 11:28:09 조회: 1,592  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

더운날 라운드 가려는데

둘중 어디가 좋을까요ㅇ??

추천 2 반대 0

댓글목록

둘중에 코스가 어디가 좋냐고 물으신다면 전 단연 세라지오입니다. 다만, 어디가 덜 더운지는 모르겠습니다. 제 기억으로 세라지오는 엄청난 산악지형이 아니라서 그늘이 많지는 않았고, 샤인데일은 엄청난 산악지역이라서 그늘이 많긴했던거 같습니다.

0 0

세라지오가 요즘 코스 상태가 안좋다고 들었던 것 같습니다. 확인한번 해보심이 좋을 듯. 3~4주 전에 샤인데일 다녀왔는데 샤인데일은 잔디 상태 괜찮았고요

0 0

샤인데일 양잔디 .. 작년에 상태가 매우 안좋았는데 회복 했는지 모르겠네요. 코스는 샤인데일이 레이아웃이 까다롭습니다. 중간 개울도 있고 ㅋㅋ 산악코스

세라지오가 한라에서 카카오로 넘어가고 상태가 메롱이라고 들었는데 요즘은 모르겠네요. 코스는 좋아요 이쁘고

0 0

개인적으로 데일, 밸리 들어간 골프장 무서워서 안갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

세라지오가 더 좋았습니다.
한달전에 다녀왔는데, 코스상태 나쁘지 않았습니다.
그린은 아직 덜 회복된것 같은데, 너무 이상한 코스가 많아서 눈이 낮아졌어요. ㅎ
샤인데일은 야간 라운드 한번 했었는데, 편한 코스는 아니더라고요. ㅎ

0 0

샤인데일 코스 상태 나쁘지 않았습니다. 다만 어렵습니다.

0 0

두군데 다 최근 한달안에 다녀왔지만 질문이 모호해서..
쉬운곳은 세라지오
그늘로 피할곳 많은 샤인데일
컨디션만 비교하자면 샤인데일이 최근엔 더 괜찮았습니다.

0 0

샤인데일 자주 갑니다...코스 상태 좋구요...같이 다니는 구력 15년 이상 된 친구들이 그린이 좀 빠른 편이고 핀 위치에 따라 라이가 어럽다고 합니다..개미허리 심하고,....데일, 샤인, 레이크 코스마다 화장실 + 에어컨 빵빵 틀어주는 휴식할 수 있는 실내 있구요...6월 중순에 갔을 때 아이스크림 냉동고에 아이스크림 가득 있더라구요...무료 입니다.

1 0

샤인데일, 일단 매트 티샷 없어 좋구요, 산악지형이다 보니 간혹 오전에 치시면 안개 때문에 난감할수 있습니다. 최근에 제가 느낀 문제점은 캐디의 하향 평준화가 너무 심해서 조금 당황스러움을 가진 기억이 나네요. 복불복일수도 있으니 참고만 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기