pxg 디자인은 이제 호불호가 강할 듯 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 디자인은 이제 호불호가 강할 듯 합니다.
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 15:51:46 조회: 4,483  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

저는 3번이 호~~~~~~~~~~~~

추천 6 반대 0

댓글목록

3번은..흠..환공포증 생길듯...한데요..저는

1 0

볼트 좀 박아줘야 PXG 느낌이~

0 0

저는 불호에요... 점박이 별로...

0 0

3X 웨지는 깔끔해서 이쁘네요 ㅋ

0 0

오우 새로나온 포지드 웨지는 디자인 완전 좋네요.
전모델 50 54 58 쓰고있는데 바꾸고 싶어요

0 0

로고만 취향이라 다행인 1인입니다ㅋㅋ

0 0

슈가1으로 웨지 맞춰놓으니 바꿈질은 없어지네요...
성능이 크게차이나는지는 모르겠습니다.....ㅋ

0 0

포지드 디자인도 맘에들고 159불이라니 가격도 좋네요
환율만 아니면 직구하고싶네요

0 0

포지드 외 디자인 내용대로 호불호 있을듯 합니다. 전 특히 슈가 대디는 불호

0 0

슈가대디는 실물이 사진보다 10배 쯤 멋집니다.
새로나온 2도 실물을 봐야 평가 가능할 듯 싶어요.

1 0

슈가대디 직접 보시면 엄청 납니다 ㅋㅋ 질감이나 밀링으로 깍아낸 쇠 느낌이 엄청 고급집니다~

0 0

저도 0211st같은 심플한게 이쁘더라구요 ㅎ

1 0

저는 오리지널 0311T Sugar Daddy가 제일 예쁘더라구요.

1 0

0311 Gen2 아이언 디자인 거의 같아요.

1 0

젠5 아이언이 호불호 가장 갈릴 듯싶습니다

0 0

슈가2 이뻐요 실물은 ㅋㅋㅋ

0 0

정동남 에디션부터는 구매의사 없습니다 ㅠ

0 0

원래 pxg는 디자인 호불호가 강하지 않았나요;;

0 0

전 원래부터 불호요...

0 0

항상 궁금했는데 PXG 특유의 저 구멍들은 어떤 역할을 하는건가요 ?

0 0

저같은 경우에는 PXG 정말 이쁜 줄 1도 몰랐었는데,,
회사 부사장님이 미국 지인 통해서 풀세트 3500불에 구입하신 걸 들고 오셔서 보여주시는데
질감과 빛깔?? 그 느낌이 정말 이쁘더라구요. 디자인은 불호일 수 있겠으나
실제로 보고나서 편견이 많이 사라졌습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기