티노파이브나 퍼플핀 구매 해보신분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티노파이브나 퍼플핀 구매 해보신분 있나요?
  질문 |
4번타자장종훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 19:52:20 조회: 2,349  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

드라이버가 갑자기 아파서 AS를 보낸김에

드라이버 교체를 하려고 하는데요.

차주에 라운딩이 있어서 매장에 가서 살까하는데,

집앞 골프매장에 주로 갔었는데 거긴 스텔스가 올픔절이라고 하네요.

스텔스로 하나 구매 해보고 싶은데

제가 다른샵경험이 없고, 드라이버 재고가 잘 없는거 같아서

티노파이브나 퍼플핀 같은 큰데가서 사볼까 하는데

동네 샵 대비해서 많이 비싸려나요?

경험 있으신분들의 조언 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

정가 그대로 받지는 않고 조금 빼주기는 할겁니다.
그것도 지점별로 케바케라서, 안면있는 샵을 하나 만드시면 알아서 최저가로 잘 빼줍니다

1 0

그렇군요 일단 퍼플핀 전화해보니 집앞 샵보다는 한 10만원 이상 비싸긴 하네요.

직접 내방하면 좀 더 디스카운트가 있으려나요 ㅎㅎ

0 0

집근처 티노5가 두군데 있는데, 다른 어떤 매장 보다 친절헀고, 가격도 만족스러웠습니다.

1 0

티노파이브를 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

0 0

여의도 더현대 티노는 할인없구 정가더군요. 드라이버 사니 장갑하나주네요

1 0

읔 저두요
아이언 세트 삿는데 장갑 하나 주더라구요

0 0

거기 월세가 큭 ㅋㅋ;;; 그래서 그런가 보옵니다.. ㅎㅎ;;

0 0

퍼플핀 구경갔다가 온라인보다 훨씬 저렴한 가격이라 그냥 사왔내요. 한번 비교해보시기 좋을 것 같습니다

1 0

분당 퍼플핀 판교 티노 둘다 추천요

0 0

티노5 압구정 좋았습니다. 
인터넷가보다 저렴하고 시타 후 구매하면 좋더라구요.

0 0

몇달전에 스텔스 오프로 구할때 65만원까찌 가능하던데 참고하세여

1 0

이게 티노나 퍼플핀 가격은 아니시죠?

0 0

티노5 친절하고 깔끔하고 좋긴한데 가격적인 메리트는 없다고 봅니다.
프로모션 기간이 있을 때는 괜찮지만 스텔스는 온라인이 제일 저렴하지 않을까 합니다 (쿠폰+카드사할인)

1 0

역시 가격적으로는 별로군요 ㅎㅎ

0 0

티노 안비싸요
Ak 골프존마켓 골마켓 오프매장이랑 또이또이 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기