(교환?) 밤텍 10.5도 드라이버, 나이키 플라이 혹은 프로 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(교환?) 밤텍 10.5도 드라이버, 나이키 플라이 혹은 프로 드라이버
기타 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 15:56:38 조회: 1,065  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요.. 

다름이 아니라, 드라이버가 너무 많아서 정리를 할까 싶은데요.. 

앞서 여러번 리뷰아닌 리뷰도 하고 쳐본 결과 같은 드라이버를 두개씩 들고 있는게 좀 오바인듯 싶어서..

아래의 드라이버들 중 ​

밤텍 글레네이드 10.5도 매트릭스(?) R 플랙스 (샤프트가 팁부분이 좀 여립니다..)

나이키 베이퍼 플라이 프로 다이아마나 S플렉스

나이키 베이퍼 플라이 텐세이 S플렉스

-- 다 직구로 구매를 했었구요.. 정리 전에.. 혹시나,​​

골피오 대란(?)때 들어온.. J815 드라이버로 교환 하실 분 계신가 해서요.. ^^

상태는 연습장에서만 쳐본 그런 수준입니다.. 

드라이버가 지금 6개라서 하나라도 나쁜 상태고 그런건 없습니다..^^ (선택과 집중의 잘못된 예..)

교환만 일단 생각 중입니다.. ㅠㅠ 드라이버 수집병이라.. 

추천 7 반대 0

댓글목록

드라이버도 ㅎㄷㄷ하지만 연습중에도 중국어 회화공부하시는가요?!

1 0

ㅎㅎ 연습중에는 뭐 혼자 저의 스윙에 자괴감을 느끼고 있어요 ㅠㅠ
가끔 중국 스크린 골프(g스윙중국판이나.. 골프존 중국판)를 가면... 
중국 캐디가 굿샷을 하오쵸우~! 이러고 있습니다.. 뭔가 이상한 기분입니다..ㅎㅎ
회화에는 큰 도움이 안되는걸로..ㅠㅠ

1 0

우드 헤드커버 아래 뭐가 막 적혀있어서요 중국어공부하시는가해서요 ^^

1 0

허걱!! 보로꼬님의 눈썰미는.. 생각도 안했었는데..  ㅎㅎ
저기 연습장 중국인 한국인 일본인 골프인의 화합의 장이라..  한중일어로 다 적혀있어요..ㅋㅋ
가끔가다 서양인들도 오긴합니다.. ㅎㅎㅎ

0 0

국제도시 상하이죠..

어제 애 둘 재우고 같이 꿈나라로 달려버렸습니다.ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 남옹님, 생각하면 늘 아쉽습니다.
육아와의 전쟁으로.. 시간 나실때 꼭 연락주세요.. 스크린 함 쳐요..ㅎ

0 0

저도 장비꽤나 사서 쟁여놓는 스타일인데 드라이버 6개는....ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 제가 알기로 골포 회원님들 몇몇 분들... 드라이버 6개 이상 많으신걸로 알아요 ㅠㅠ
한 3개4개 까지는 뭐 괜찮은데 이게 그 이상되니 안치게 되는 드라이버가 생기네요..ㅎㅎ 아놔..ㅠ

0 0

교환 안되시면 밤텍드라이버 찜해봅니다. ^^

1 0

ㅎㅎ 매력이 있는 드라이버임에 틀림없습니다.
9도 짜리 다른 플렉스로 하나 더 들였는데 그게 더 맞아서 처분하려 하는 거거든요..^^

0 0

나이키 베이퍼 플라이 둘 중 하나 줄 서 봅니다.. ㅎㅎ
저도 참 다양한 드라이버를 쳐 보고 싶은데, 역시나 돈이.. ㅠ
밤텍과 베이퍼는 꼭 한번 휘둘러보고 싶네요.  여기서 워낙 핫한 드라이버들이다보니..

1 0

하핫.. 일단 정리 하게 되면 쪽지로 알려드릴께요..ㅠ 근데 쪽지로 몇몇 분들께서 주셔서 먼저 연락을 주셔서..  프로 드라이버 만약에 정리하게되면 성호날두님께 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 혹시나해서 베이퍼 플라이 텐세이s 한번 줄은 서있겠습니다.^^

1 0

아.. 먼저 쪽지 주신분이 계신대요.. ㅠ 둘중 하나는 정리 안할꺼라..ㅠㅠ 죄송합니다..

0 0

와...드라이버.하나같이 너무이쁩니다..

1 0

나이키는 확실히.. 뭔가 한 두세대 앞선 디자인이긴 해요 ㅎㅎ
이제 마지막이지만..ㅠ

0 0

밤텍과 J815 9.5도 R 과 교환 어떠실까요???

1 0

쪽지 드렸어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기