팬텀X 5S 컬러 변경... 후 후회... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬텀X 5S 컬러 변경... 후 후회...
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 23:22:22 조회: 3,638  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전 새로 구입한 팬텀X 5S 에 그린닷 넣은 글을 올렸었는데...

뭔가... 조금의 아쉬움이 있어서...

지우고 다른 컬러를 넣어봤습니다.

결과물은 만족스러웠지만...

컬러는 역시나 그린이 이쁘네요...

지우고 다시 그린으로 깔끔하게 다시 넣어봐야겠네요...

혹시나 도전 해보실 분들이 있으실까봐

도료 정보 남겨놓겠습니다

그린닷 : 타미야 에나멜 유광 X-25
옐로우닷 : 타미야 에나멜 유광 X-24

입니다.

난이도는 최하급이니.. 도전해보세요~~^^

참 쉽죠???

추천 5 반대 0

댓글목록

빨강 노랑 초록 신호등이나
파랑 하얀 빨강 프랑스 삼색기나 이렇게 하면 어떨까요?

스카티 카메론 잘 몰라서 어떤 모델 어디서 봤는지 기억안나는데 3색 닷이 이뻤던 기억이 있네요

2 0

일단 퍼터부터 구해야하는데요…

1 0

옐로우도 이쁜데요?ㅎㅎ

1 0

옐로우 특이하고 이쁘네요

1 0

BMW M삼색도 이쁠 것 같네요.
일반 붓으로 칠 하면 되나요?

1 0

이쑤시개로 콕 찍어 도색할 곳에 넣어주시믄 됩니다

1 0

이수시개요? 놀랍네요.
감사합니다. ^^

0 0

작년에 나온 챔피언스 초이스 처럼, 빨강, 흰색, 파랑은 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

여기서 옐로우가 너무 예쁘다고 혼란을 드려야...

와 촌스럽지 않은 구리 빛이 너무 아름답습니다!!!

1 0

저도 그린닷 넣었어요.  근데 중간 원까지 넣어버렸는데 이거 지울때는 뭘로 지우나요?

0 0

신너로 지우시면 됩니다

0 0

그린으로 다시 변신중...
귀찮아서 이제 못하겠네욬ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기