팬텀 x7 저도 한번 칠해봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬텀 x7 저도 한번 칠해봤습니다
일반 |
민경아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 10:29:56 조회: 2,569  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

냉라면님 글보고 저도한번 따라해봤습니다 무난무난 빨강색으로 ㅎㅎ 도료 택배오자마자 바르고 찍어보았네요 이상태로 잘마른다면 매우매우 만족할거같아요 좋은팁 주신 냉라면님 감사합니다

*화장대에서 작업하고 말리느라 그냥 두고 찍었더니 쓸대없는것들이 찍혔네요

추천 4 반대 0

댓글목록

전 순간 보고 노란색으로 칠한지 알고.. 악~~~~~ 했는데 커버군요..

1 0

저두요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 영롱하네요...

1 0

전 옆에..로렉스가...

0 0

아 ... 포인트가 퍼터가 아니라 시계랑 차키군요 ㅎㅎㅎ

2 0

에이 설마요 인스타아동들도 아니고요 ㅋㅋ

0 0

오 ~ 저 빛깔 느낌이 순정 레드닷같네요

0 0

저도 딱 이색상을 원해서 사봤는데 잘못골랐는지  초딩때 물감색 빨간 도료가왔네요;;;
어떤걸로사신건가요?

0 0

클리어 레드 x27 이였던걸로 기억합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기