그 동안 우리가 욕해왔던 나쁜 구장들 슬슬 체감하겠어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그 동안 우리가 욕해왔던 나쁜 구장들 슬슬 체감하겠어요.
골프장 |
하리는바닐라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 12:58:21 조회: 3,562  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

헐... 내용 날라갔네 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간... 관리안하고 나쁜 구장들 잔여티 남아도는 거 보니 쌤통이라는 그런 내용....

주말에 횡~한 클럽하우스 구경하러 가고싶네요 ㅋㅋㅋ 썜통이닷....

추천 4 반대 0

댓글목록

나쁜구장들 문자 돌리던데요. 그린피 8만~10만원으로 모신다고.

1 0

전12만원이라고 받았습니다 주말특가라면서~~~~ㅎㅎ(특가는 개뿔~)

1 0

10만원이던 5만원이던 용x 비에이x 등등 안간다규 ~~!~!!ㅋㅋㅋㅋ 차라리 해수욕장에서 벙커연습을 하겠숴요

0 0

절대로 낮은 금액에 현혹되면 안됩니다. 요즘 날씨에 언제 비올지 모르는데..
절대 취소도 안해주고. 폭우라운딩할수도 있습니다.

0 0

지금 잔여티 현황 보니까, 골퍼분들 대부분 아 여긴 가면 안되는 곳이구나 하고 아시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원대 정규홀 티들도 남아돕니다용 캬캬캬캬,
조만간 직원들 인건비도 안 나올듯 ~~

0 0

진짜 매너없이 관리안된 그런 곳을 가느니 9홀 2번을 도는 퍼블릭 구장을 가겠습니다.

0 0

안 그래도 더워 죽겠는데 !! 구장까지 개판이면 !~~

0 0

ㅎㅎ 저도 동감합니다.
몹쓸(?) 골프장은 안가야합니다.
그리고 한달 내내 비좀 왔으면 좋겠습니다.
배부른 골프장들 물좀먹게요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기