드라이버 샤프트 구매 질문드립니다(G425 Max) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 구매 질문드립니다(G425 Max)
  질문 |
김주3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 14:14:52 조회: 1,062  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요,
저번에 레슨 중 드라이버 173-55S 샤프트 뿌러트렸던 글을 올렸습니다.
기회가 되서 하남에 위치한 핑센터에 방문하려고 하는데
그때 샤프트(현재 스탁X)를 교체하려고 하는데요

혹시 G425 Max 드라이버를 쓰시는 회원님들 중에

173-55s 와 비슷한 스펙을 가진 샤프트를 추천해주실수 있나해서 글을 쓰게 되었습니다.

현재 스탁 X로 연습 중이긴한데 생각보다 괜찮더라구요
스탁X와 비슷한 스펙을 가진 샤프트도 알아보고 있습니다.

고객센터에서는 현재 벤투스는 매물이 없다고 하고 오렌지텐세이는 가능하다해서

한번 스펙 상담을 받고자 문의드리게되었습니다.

장비 욕심은 끝이 없는것 같습니다 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

비교적 저렴한 173-65R 이나 65S 먼저 써보시는것도 좋을것 같습니다.

1 0

제가 65s를 사용할때는 단단하다는 느낌이 있어서 65r 로 알아보려고해요!

0 0

혹시나 해서 말씁드리는데
슬리브에서 15cm이내면 무상교환  입니다

1 0

ㅠㅠ 15센치미만이긴한데

당근통해서 구매했었고

1차 구매자는 드ㄹ곤골ㅍ에서 직구한 제품이라 삼양 정품 인증이 없던 제품이였어요 ㅠ

그래서 오늘 가서 보려고해요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기