티는 잡아놓았는데 나가기 귀찮... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티는 잡아놓았는데 나가기 귀찮...
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 17:19:10 조회: 2,147  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

필드가고싶어서 오전 7시 티는 잡았는데
날이 더우니 나가기 귀찮아 그냥 취소할까도 싶네요
늘어집니다....

추천 0 반대 0

댓글목록

돈 버셨네요

1 0

너무 더워서 힘들더라구요.6시반 티오프  두홀 돌고부터 멘탈 나가더라구요. 
9월달까지 필드는 안나가기로 했네요.

1 0

전반홀은 칠만하고 후반홀은 내가 돈주고 뭐하는 짓인가 싶을지도 모릅니다 ㅠ 오는길에 차까지 막히면 집에와서 너무 피곤...
비수기에 골프치는 분들 리스펙합니다

1 0

전 더울때 땀 많이 흘려서 좋아합니다.
며칠전에도 오후 1시티...레이크사이드 다녀왔네요.

0 0

이번주 7시타녀왔는데 전반은 할만했는데 후반은 너무힘들더라고요.
캐디도 손님없어서 평일은 하루 한타임 뛴다고 그러더군요.

1 0

전 담주 베어크리크 베어즈베스트 두개다 취소했습니다 어제 야간쳤는데 야간도 더워요 더위좀 가시면 나가려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기