포천힐스 vs 리앤리 vs 파가니카 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포천힐스 vs 리앤리 vs 파가니카
골프장 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 18:48:44 조회: 2,219  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

평일 아침 가까운데로 가려고합니다.

포천힐스가 가장 가깝긴한데...

생각보다 괜찮은 구장인줄 알았더니 (대회두 하구요)

후기가 좋은 후기가 많이 없네요? ㅠㅠ

혹시 저 셋중에 가장 괜찮을 곳이 어디일까요?

최근 포천힐스 상태 공유도 부탁드립니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

파가니키가 길고 넣고 좋던데요.
최근에는 안 가봐서 모르겠네요

1 0

네 얼마전 남춘천 예약하면서 춘천지인꼐 물어봤더니 차라리 파가니카라더군요 ㅎㅎ
물론 라데나가 좋지만 아무튼 ㅎㅎㅎ
예전에 파가니카 갔을때 제법 잼나게 치긴 했던 기억이 있습니다.

0 0

6월초에 파가니카 다녀왔는데 좋았습니다.

1 0

감사합니다
역시 춘천지인이 그냥 파가니카나 가라고 한 이유가 있었네요 ㅎㅎ

0 0

포천힐스 맛탱이 간지 오래됐습니다. 심지어 가격도 저세상으로 승천하는 중이죠.  무리해서 3부 돌리는 구장을 그 그린피 주고 갈 필요는 없다고 봅니다

1 0

그정도인가요? ㅎㄷㄷ
얼마전 대회도하구 딜바다 최근 후기도 많이 나쁘진 않이서 괜찮을둘 알았응데 ㅠㅜ

0 0

포천힐스는 대회때만 관리하는 아주 나쁜 구장입니다. 대회 유치해서 홍보하고 일년내내 방치하는..

1 0

파가니카가 포천힐스를 따돌렸군요. 대단!

1 0

파가니카가 많이 좋아졋나봐요 ㅎㅎ

0 0

20년9월에 갔는데
파가니카는 개인적으로 레이아웃이 별로입니다
짧고 업다운 심한....
산악지형에 어거지로 만든 느낌이 강해요

0 0

셋 다 별로 맘에 안드네요... 꼭 가야 한다면 그 중에 무조건 젤 싼데 가겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기