드디어 이글을 했습니다~!! (ft. 사랑의 올드코스) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 이글을 했습니다~!! (ft. 사랑의 올드코스)
  기타 |
이천시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 21:28:35 조회: 7,755  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

몇주전 어머니의 다급한 전화가 왔습니다.
올드코스 예약을 성공하셨다고... 이게 얼마만이야 하고 오랜만에 가족끼리 라운딩을 갔습니다 ㅎㅎ
기대를 안고 시작한 첫홀 유틸 티샷 해저드..
마음을 다잡고 친 2번홀 파5 티샷 고꾸라지며 오비말뚝옆 러프..(에휴.. 그럼 그렇지ㅠㅠ)
그 이후 레이업하고 "그린 오른쪽으로 쳐야되요 오른쪽!!"
캐디님이 멀리서 외친 말을 듣고 친 써드샷이 10m를 라이를 타고 들어갔네요 ㅎㅎ
아버지가 들어갔다!! 그래서 잘 붙었나보다~ 했는데 정말 들어갔네요ㅋㅋ운이 좋았습니다.
지지난달 필드 두번째인 후배가 샷이글하는걸 눈앞에서 보고 나는 안될운명인가보다 했는데 그날 기도가 먹혔나봅니다ㅋㅋ
이후 샷도 잘되고 더운날이였지만 스코어도 잘나와서 기분이 너무 좋네요ㅋㅋ근 4년만에 큰숙제 하나 마쳤네요ㅎㅎ
매일매일 눈뜨고 딜포구경하는데 여리분도 좋은기운 받아 다음 라운딩 이글하시길 바랍니다!!

추천 23 반대 0

댓글목록

억... 댓글 달고 있었는데 글이 삭제되어서...?? ㅋㅋ
암튼 축하드립니다.
가족과 라운딩하시는게
이글보다 더 부럽네요 ^^

2 0

실명이 나와서...급하게 삭제후 재업했습니다ㅠ
죄송합니다 흑흑 ㅠㅠ
감사합니다^^

1 0

으헑 실명을 못봤는데...
하고 위에 보니 증서가 실명이었나보군요 ㅋㅋ
다시한번 진심으로 축하드립니다 ㅋㅋ

1 0

아이구 다시한번 감사합니다^^

0 0

축하드립니다. 올드코스에서 이글이라니...

1 0

안녕하세요 벅스님 ㅎㅎ
그때 라운딩 즐거웠습니다^^ 감사합니다~!!

0 0

네. 덕분에 즐거웠습니다!!

0 0

축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^ 이글의 기운 받아가세요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!!!

1 0

감사합니다^^ 다음라운딩에 이글 준비하세요  ㅎㅎ

0 0

올드코스 짱!
축하드립니다!

1 0

올드코스는 짱입니다 역시...저날 그린이 빠르진 않았지만 관리 엄지척~!!

0 0

축하그려요..
올드 가고 싶습니다..ㅎㅎ

1 0

항상 좋은데 고생만 했었는데 이제 좋은추억으로 묻어두렵니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

축하합니다
지지난주 동반자도 이글쳤는데…밥한끼사고 끝나더라구요 ㅋ
독수리패 해준다고 해도…거부 ㅋ

1 0

라운딩비내고 밥사고....비싼 독수리였습니다ㅠㅠㅋㅋ

0 0

와우 축하드립니다!!

1 0

감사합니다 축하해주셔서^^

0 0

축하드립ㄴ다~~

1 0

축하 감사합니다 염라..대왕님..ㅋㅋ

0 0

축하드립니다!

1 0

CAPM님 축하해주셔서 감사해요^^

0 0

스코어도 이글도 멋지구리 하네요~

가족끼리야 맛난 밥 사는 거 어떻습니까 ㅎㅎ
축하드립니다

1 0

이미 라운딩과 밥과 술을....ㅋㅋㅋ여름 라운딩 강제휴식 해야될것 같습니다ㅋㅋㅋ

0 0

멋지십니다~ 올해는 계속 즐거우시겠어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기