지름신고/타이틀리스트 스탠드백 간단후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고/타이틀리스트 스탠드백 간단후기
  장비 |
재래김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-07 21:40:10 조회: 2,554  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

타이틀 스탠드백 오늘 도착하여 간단 후기 입니다

1. 마감 퀄리티가 생각보다 좋구 스탠백치구 넉넉한 수납공간이 있구 채두 생각보다 여유롭게 들어가네요

2. 부분적으로 가죽같은 인조재질로 되어 있어 약간 고급스럽게 보이기두 하구요

3. 백무게는 공넣구 이리저리 넣을거 다넣으니 기존에 사용하던 카트백보단 조금 가벼운 느낌입니다.

4. 백 커버자체는 크게 떨어지지 않은데 투명커버 같은것을 같이 사면 보기 좋을것 같아요..

5. 백이름은 타이틀리스트 제트블랙 스탠드백으로 치면 되구 저는 국내 쇼핑몰을 통해 구매하였습니다..(가격은 딱 중간수준의 가격대인듯 합니다)

6. 개인적으로는 만족합니다.. 좋은것 같아요..타이틀백 잘만드는듯합니당

추천 4 반대 0

댓글목록

저랑 같은 모델이네요
저는 흰색들어간걸로 삿어요
저는 기울어져있을때 요령이 없는지 클럽이 잘안들어가서 불편핮니다 적응 되겠죠...

0 0

저두 흰색살지 고민이 많았습니다. 결국 빨간줄 들어간거 골랐지만요
기울어져있을땐 좀 뻑뻑한 느낌이었습니다. 저두 적응해야겟더라구요

0 0

저도 요거 쓰는데 괜찮더군요
저는 스트랩을 한쪽 띠고 한줄로 해서 댕깁니다. 간편해서 좋더군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기