[가품 문의] 스카티 카메론 2018 패스트백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[가품 문의] 스카티 카메론 2018 패스트백
  질문 |
Jeong_Lee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-08 00:21:04 조회: 3,707  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

최근 퍼터 때문에 스코어를 많이 까먹어 퍼터만 주구장창 보고 있다 홀린듯이 구매한 스카티 카메론 패스트백 2018년 모델입니다.
병행으로 말씀 주셔서 그렇거니 했는데 미국 타이틀 체크하니 퍼터가 아닌 아이언이 뜨네요 ㅜㅜ
1551217 시리얼 넘버는 있는데 일본 제품인가 체크하려 하니 일본어라 가입 자체가 어렵네요 ㅠㅠ
가품일까요? 퀄리티 상으로 봐서 가품은 아닌듯 한데 ㅠㅠ

항상 조언만 여쭙게 되어 선배님들께 죄송한 마음입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

진품이에요

0 0

미국홈에 이메일 문의해보세요.

0 0

문의 했습니다. 조언 감사합니다.

0 0

가품같아 보이는데요. 다른 사진과 비교해보면...저 세로 줄무늬가 저렇게 선명하진 않은데...확실하진 않습니다만..
그리고, 저 밑면에 빨간점이 진품은 C와 O 사이에서 시작하는데.... 모델 년식에 따라 차이가 있는지는 모르겠지만서요.

0 0

잘 알아 보겠습니다.

0 0

저도 가품에 한표 드립니다..
예전에 아쿠시 정품 쓰다가 처분했는데 처분할때 찍어놓은 사진으로 보니 마음은언더파님 말씀처럼 헤드 하단의 닷 3개의 위치가 다르네요..

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

오우 이정도 퀄의 가품이라면 사고 싶네요

0 0

이거 가품인가요 ? 요새 가품은 퀄리티도 엄청나군요 ;;

0 0

저는 완전 진품이라고 생각 했어요.

1 0

스카티 카메론은 코리아 정품아니면 거르시는게 좋습니다. 가품이 너무 많습니다.

0 0

감사합니다.
마음이 아프네요.

0 0

우와 가품이네요. 진품을 옆에 놓고 봐야 구별될 정도네요.
레드닷하고 스카티 글자사이가 벌어진거가 제일 눈에 띄고 세부적인 퀄러티가 떨어지네요.

3 0

대박이네요 ㅎㅎ..

1 0

ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

가품은 가품입니다. 지금 알리에 엄청 많아요.. 중고 살때 특히 조심해야 합니다.
심지어 샤프트 드라이버 유틸 아이언 다 가품 널렸습니다.
문제는 내구성이에요. 샤프트 부러지고, 아이언이나 드라이버는 넥 부러져서 다른 사람 다치게도 합니다.
퍼터는 그나마 영향이 적지만... 어차피 아는 사람은 다 알아봅니다.

0 0

에구 ㅠㅠ 판매자 한테 연락은 해놨습니다 ㅠㅠ

0 0

당근에 저 슈퍼스트로크 그립 달아논 스카티 많던데
왜저렇게 저 안이쁜 그립을 쓰지 했는데...
걍 가품이라 보는게 편하겠군요

0 0

보유해온 스카티 퍼터들을 작년까지 처분했습니다. 2000년대 초반 레거시 뉴포트 모델에 오리지널 헤드커버라면 모를까, 2015년 이후 조립형 스카티 모델은 국내외 매물 가급적 안보는 중입니다. 블로거 글들도 한번쯤 참고해보시면 좋을 겁니다. https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=sjb6905&logNo=222757789752&navType=by

0 0

좋은 정보 감사드립니다.

0 0

하나 또 배우고 갑니다.

다행히 집에 있는 스카티중 하나빼고는 다 매장에서 산 거라 다행인데

나머지 하나도 문제는 없네요..

0 0

와 진짜 비슷하다 이건

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기