LTDX에 끼우려고 해져더스 스모크 그린을 사려는데 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LTDX에 끼우려고 해져더스 스모크 그린을 사려는데 어떨까요?
일반 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-08 07:53:57 조회: 2,172  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

해져더스 블랙을 g400이랑 조합해서 정말 잘 맞는 조합이었는데

헤드 터지고 이놈 저놈 전전하다가 LTDX로 왔습니다.

스탁샤프트 S도 참 잘 맞고 가끔 양쪽으로 터지지만 방향도 적당히 잡히려는데

샤프트 바꿈질 병이 들었네요.

벤투스는 스릭슨 행사할때 사서 써봤는데 별로 끌리지 않고

해져더스 기억이 좋아서 그린 6.0 으로 조합 해보려는데 어떨까요?

볼스피드는 65~70 정도 그때 그때 다릅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

써보시죠 ㅎ

0 0

일단 끼워보려구요 ㅎㅎ

0 0

잘 맞는것 찾을때 까지 이것저것 써봐야죠
저도 그린 낙찰받았디가 배송이 잘못와서 골치아파졌어요

0 0

이거저거 써봐도 몸도 그때그때 달라서요, 배송문제 잘 해결되시길 바라겠습니다.

0 0

그린 6.0 (혹은 6.5까지도) 은 충분하실듯 합니다.
헤저더스 블랙을 쓰시면서
좀더 저탄도, 저스핀을 원하셨다면 스모크 그린
약간 더 부드라운걸 원하셨다면 블랙 RDX 로 가시면 될겁니다.
최고로 단단한걸 원하신다면 스모크 그린 RDX 가 맞을거구요.

0 0

RDX는 뭔지 몰랐는데 정보 얻어 갑니다.

0 0

크으 그린 저도 사보고싶습니다 ㅜㅜ
저슨 해저더스 스모크엘로 6.0이랑
Ls스탁으로 주는 해저더스 im 쓰는데
Im이 스탁버전이라 그런지 좀 몰캉하네요.
일단 저는 옐로까지는 버틸만해서...
(미드킥, 중탄도, 저스핀)
한단계 더 올려보려는데
쉽게 등수 매기기로는
그린>블랙>옐로(지금은 블루)>레드 특성이니
저는 그린이 아니라 블랙 써야쥬 ㅜㅜ

1 0

그린이 블랙 아래인 줄 알았는데 아니었네요

1 0

네 기본적으로는 블랙.옐로(지금블루),레드는 같은제품군이었어요 예전에는.
블랙을 기본으로해서 옐로우는 카운터발란스형태로 나온 중탄도,
블랙을 기본으로해서 레드는 고탄도 샵트였고, 그린은 별도제품이었죠. 보통은 그린이 블랙보다 토크도 강하고 더 저탄도저스핀이더라구요.
근데 이번에 rdx는 디자인만 봐서는 블랙,레드,그린을 묶어놨던데...

0 0

지금  벤투스 블랙 6x쓰는데
그린6.5 tx구해서 처보니  짱짱하니 좋은데  이놈을 일을 안하내 느낌을 주더라고요
 그리고 다시 벤투스블랙6x 처보니  이놈이 낭창거리는느낌이 들더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기