밤텍 드라이버 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤텍 드라이버 수령기
  장비 |
나리파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 17:01:18 조회: 2,311  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

드디어 받았습니다. 주맑기고 뭐 끼고

딱 3주만에 항공으로 받았네요.

사연은 이전글 참조. 앞으로 배대지 주소쓰는법은 확실히 할듯 합니다.

토욜날 배송되었다길래 뭔가해서 전화했더니

밤에 왔는데 잠겨있어서 오늘다시 온다고...

점심때 가져다주시더군요. 감사합니다 택배기사님ㅋ

박스 뜯으니 공기주머니에 싸여있는 드라이버가 뙇

봉다리 뜯고 사진부터 ㅋㅋㅋㅋ

들고 휘둘러보는데 첫느낌은

1. 뭐가 이렇게 무거워

2. 뭐가 이렇게 휘청거려

입니다. ㅡㅡ

플렉스 다시 확인하고

커버 벗기고;;;;; 다시 휘둘러봅니다.

여전히 그래도 무겁고 휘청거립니다.

지금 샤프트와는 완전히 다른느낌이네요.

같은 s인데 미국꺼라 더 강할줄 알았더니...

파인애플을 매단 생고무빠따?? 를 휘두르고있나...

하는 동남아의 열대우림느낌 나는 강렬한 초록색...

이걸로 악어를 때려잡으면 어울릴것같은 디자인...

이왕산거 여기에 몸을 맞추기로 했으니

봄 될때까지 많이 쳐봐야겠습니다.

한 일주일쯤 쳐보고 다시 느낌 올리겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다~~!!!

1 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

흠..오렌지휩을 휘두르는 느낌이란 말씀이시죠??
낭창거리는 샤프트앞에 파인애플 한통 매단 느낌....ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

일종의 그런느낌이라고 할 수 있겠네요. 근데 오늘 아침 쳐보니 약간 다른느낌이네요 ㅋㅋ

0 0

오오오!! 기다리고 기다리신 드라이버 왔군요.. ㅋㅋ
축하드립니당.. ㅎㅎ
샤프트가 좀 그렇더라구요.. ㅠ 리샤프팅이 필요하실지도..

1 0

일단 리샤프팅 없이 한번 적응해보려고요. 생각보다 괜찮네요 ㅋㅋ

0 0

저도 이거 구매하고 배송중인데 갑자기 맥길로이가 이번에 휘두르는 Epic 드라이버가 너무 땡겨서 걱정입니다.ㅜㅜ
우선 밤텍 오는대로 Gp물려서 써보긴 할건데. 얘가 관용성과는 거리가 좀 있는것 같아서 어찌해야될지...

2 0

깡퍼터님 GP리샤프팅 후기 기대할게요
피팅샵가기 귀찮기도 하고 그럭저럭 적응한 후지쿠라 바꾸기도 뭐해서 GP샤프트 새거 구해서 모셔만 놓고 있습니다

0 0

한번 오면 진행해보겠습니다 ^^

0 0

뭐 맞으면 앞으로 가는거지 관용성이 별거겠습니까. ㅋ 앞으로 쳤는데 뒤로 안가면 그게 관용성이죠 뭐 몸뚱아리가 문제 ㅋㅋㅋ

0 0

파인애플 매단 생고무빠따........
느낌 퐉 오네요...ㅎㅎ
이거보다 확실한 느낌은 없을듯!!!

1 0

확실히 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 미국판 대물? 을 들고 흔드는 느낌입니다.

0 0

주인 너무 고생시킨놈이라 이녀석은 진짜 잘맞아야 합니다!
암튼 잘맞아야함!!!

1 0

너무너무 감사드립니다. 반드시 맞아야죠. 그래야만 합니다 ㅋㅋ

0 0

지름엔.추천
300야드 쭉쭉!!나갈겁니다..^^

1 0

300야드는 꿈에서도 안가서 ㅋㅋ 300을 향해서 가야죠

0 0

md?
살며시보이는 복장이 ps스럽습니다 ㅎㅎ

1 0

md는 아니고 dds입니다 ㅋ 눈썰미가 어마어마하시네요

0 0

이상하네요. 내 밤텍이 휘둘러본 분들은 다 타감이 뻣뻣하다고 하는데....  다른 분들거랑 비교 시타 해보고 싶네요..  ㅎㅎ

1 0

샤프트가 같은 s라도 두종류라

그렇습니다. 요즘 나오는 밤텍드라이버들은

많이 낭창거린다더군요

1 0

저는 덜렁거린다는 느낌이 강한데 자세한 느낌은 시타기에 쓰겠습니다. 첫느낌처럼 낭창대는건 아닙니다. 오히려 강한 느낌입니다.

0 0

개인적인 느낌이 다 다른가봅니다. ^^ 저는 생고무 빠따에 파인애플 정도는 아니던데요..ㅎㅎㅎ 그래도 느낌이 확 오는 표현입니다.

1 0

낚시대처럼 촐랑거리는 느낌이 아니라 크게 출렁이는 느낌? 뭐 그렇습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

근데 시원시원한 타구음은 스탁샤프트가 더 잘나는거 같아요.

1 0

그 타구음이 뭔지 쳐보고 알았습니다. 일단 앞으로는 쭉쭉 가는데 그 음은 10개치면 1번정도 들리네요. ㅋㅋㅋ 스팟에 맞을때만 나는건가 봅니다. 딱 소리들으면 맞았구나 하고 알 정도로 확실합니다.

0 0

저도 꼭 한번은 쳐보고 싶은 드라이버 입니다.

꼭 연습해보시고 다시한번 후기를 올려주시면

저도 지름을 한번 해볼까 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기