오늘 제대로 황제골프 즐겼네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 제대로 황제골프 즐겼네요
골프장 |
켄트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 17:16:03 조회: 1,687  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

발리오스에 갔는데

추워서 그런지 오늘 전체 2팀만 예약

오전에 우리팀만 플레이

캐디언니도 푸쉬 안하고 멀리건 막 주고

넘 기분 좋게 치고 왔네요

기분이 좋으니 스코어도 좋은듯 

추천 2 반대 0

댓글목록

날씨가 많이 추웠는데 괜찮으셨나요?

전 드림파크 목요일 11시 예약건을 눈물을 머금고 취소했답니다. (내 포인트 ㅠㅠ)

0 0

추울거라 예상하고 핫팩으로 무장을 했는데
나중엔 덥더라구요
햇볕이 잘 드는 골프장이라
봄날처럼 라운딩하고 왔습니다
캐디도 3초예지원 캐디 ㅋㅋㅋ

0 0

발리오스 좋지요~ 연습장이 최고예요~
오늘 날씨 추웠으니, 담 안걸리시게 좀 풀고 주무시길 ㅋㅋ

0 0

발리오스 두번째인데 좋네요
캐디도 친절하고
거리 가깝고
페어웨이 넓어서 드라이버 치기에 부담없고
부킹만 잘 되면 애용하고 싶은 곳입니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기