스릭슨 zx7 + 벤투스 TR 60s 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx7 + 벤투스 TR 60s 지름신고
장비 |
Lee주소파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-19 21:31:50 조회: 2,856  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

협력사에서 주문해서 쓰던 에픽 스피드의 샤프트가 Project X HZRDUS Smoke iM10 50 Graphite 로 56그람의 무게와 토크가 4.4 정도였습니다. 

연습은 주로 단지내에 커뮤니티인 천보고 치는 곳과 주말에 인도어 가서 연습하는 정도였는데요.

인도어나 필드에서 캐리 220-230m 정도의 페이드 내지는 약 슬라이스 구질이구나 정도였는데.

지난주에 회사에서 열린 스크린 골프 대회 갔다가 제 볼스피드가 68-70m/s 나오는 것을 보고, 용기를 내서 벤투스 TR 60 s 를 질렀습니다.

(카드 청구할인가 : 504,560원)

샤프트를 논함에 있어 스펙이 전부가 아니겠지만

56g, 토크4.4 에서 ==> 68g, 토크 3.1로의 변화가 기대됩니다...^^;

이제 막 깨백한 90대 타수의 벤투스 후기로 돌아오겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

정말 싸게 잘사셨네요 요즘 벤투스tr이 슬리브 포함해서 피팅샵에서 45정도 하는데 그가격이면 혜자네요

0 0

와 이글 보구 짐 결제 직전 입니다..

0 0

고민중이였는데 갑자기 할인적용 안되네요.
53만원짜리 클릭하고 들어가더라도
청구할인받아 60밖에 안돠요.

1 0

그러네요 적용 안되네요 그새 ㅜㅜ

0 0

돈은 아꼈지만 기분은 상하네요 ㅠ

0 0

인터파크몰에 zx5, zx7, 컬러 에디션 여러조합으로 잇었는데... 다 63만원, 청구할인 60만원으로 올라버렸네요

0 0

좋은 가격으로 사셨네요~ 축하드립니다! 지금은 할인이 안되는...ㅠㅠ

0 0

ㅠ.ㅜ 몇분 새에 바로 올려버릴줄은 몰랐습니다ㅠ

0 0

세상에~ 아니 저런물건을 어찌 찾으시는거예요 ㅋㅋㅋ
못사는게 다행인지 불행인지 ㅠ ㅠ 군침만 흘리고 갑니다.

0 0

벤투스 TR이 벤투스랑 다른 건가요?

0 0

네 새로 나왔다는거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기