코로나 조심하세요 그리고 유튜브 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 조심하세요 그리고 유튜브 추천좀 해주세요
  일반 |
깨백하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-20 08:17:50 조회: 2,145  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어제 코로나 확진을 받아서 격리중입니다.

그런데 어디서 걸렸는지 전혀 모르겠습니다.

다이어트 중이라 회사에도 도시락 싸들고 다니고,

혼자 제자리에서 먹고 누굴 만나거나 어딜 간적도 없거든요...

회사에 확진자는 저밖에 없고요.

딸이랑 아내는 음성이고 증상도 없습니다.

아무튼 그렇게 격리에 들어갔는데,

확진받은 첫날 오전만 심한 몸살 처럼 아프고

처방받은 약 덕분인지 아무런 통증도 없고

기침도 안하고 열도 없고요.

걍 할꺼 없어서 침대에 누워만 있거든요

심심해 미치겠네요.

골프에 관련된 유튜브 라던지 (레슨말고요
레슨은 너무 많이봐서 제 몸안에서 수십명의 프로가
서로 자기께 맞다고 싸우고 있습니다ㅋㅋ)

재미난 유튜브 채널 추천부탁드립니다.

좋아하는건 맛집 탐방, 술리뷰, 골프, 꼬꼬무, ebs과학 채널

이런거 좋아합니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

스타골프빅리그 홍인규 변기수

1 0

지금 한지민을 이겨라
정주행중인데 이거 다보고 보겠습니당 ㅋ

0 0

한지민을 이겨라  저도 애청자입니다 ㅎㅎ

0 0

- 골프에 반하다 : 모델 괜찮고 풍경 좋고 배경음악도 좋아서 그냥 편하게 볼 수 있는... 시간때우기 용으로 괜찮을것 같습니다.
- 쌤골쇼 : 필드 플레이 영상 짧고 깔끔한건 쌤골쇼가 최고인듯...

1 0

첨 들어보는 체널인데 구독부터 해놓을께요
감사합니다

0 0

쌤골쇼 추천드려요~

1 0

나연이즈백, 공이나칠까, 김국진TV 제일 좋아하구요 성수기골프, 하늘로굿샷도 나쁘지 않은거 같아요~

0 0

저도 나연이즈백 좋아하는데 추천합니다. 최나연 프로는 좋은 코치가 될거라 생각합니다.

0 0

여행유튜브 보세요..
빠니보틀, 곽튜브, 체코제 등 시간순삭입니다.

0 0

가요이 키우기

0 0

안될과학 추천합니다

0 0

샘골쑈 추천합니다 . 심짱채널도 하기원프로 , 킹라바님 등과 라운딩 하는 것 재미있고 골프성수기도 재미있게 보고 있습니다 .

1 0

빠니보틀 옛날꺼부터 정주행해보세요
핵꿀잼입니다

0 0

맛집이나 술집 리뷰는 오사카에 사는 사람들, 주류학개론, 주락이월드 이런거 추천드립니다

0 0

오래전 영상이지만
라라골프 시즌2,  김헌의 행복골프  추천합니다..
1화 부터 시리즈로 쭉 나오는데  골프레슨이 아닌 골프전반에 대한 모든 사항들에 대해 강의 형식으로 설명하는 영상입니다.... 
예를들어  싱글이 되기위한 비법이라든가  퍼터나 숏게임 잘하는 비법이라든가, 골프장 코스 설계 컨셉이라든가 등등등..

0 0

시간 많으신데 미드 보세요
더보이즈 1-3시즌 추천드립니다!
마블은 애들장난

0 0

저는 골프앙김탁구가 젤 잼있던데..
취향존중 해주십시오..ㅋ

1 0

저는 말이오 골프 잘 보고 있습니다. (적응하기 쉽지는 않음)
뭔가 많이 어설프고 잘치는 사람도 없지만, 심짱처럼 카메라 직접 들고 다니는 게 좋더라구요.
그리고, 김구라 "홍성흔 편" 하고, 심짱 "밥굽남" 나온 편 재미있더라구요.

0 0

제가 까불엌씁니다
겁나 아픕니다 ㅠㅠ

0 0

프로대프로 추천합니다.
막상막하에 보는 재미도 있고
보기만해도 얻는게 많네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기