첫싱글 라베 신고합니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫싱글 라베 신고합니다!!
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-20 17:04:57 조회: 6,586  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

첫홀과 후반 4번홀 오비로 위험했지만

드디어 80타이후 첫싱글을 해봅니다!

자랑하고싶은데 몰래몰래 나간거라

딜바다에라도 자랑해봅니다

감사합니다!

추천 20 반대 0

댓글목록

와 오비 두방인데 싱글이라니 멘탈 좋으십니다.
버디 세개도 멋지네요. 축하드립니다~

0 0

더블로 잘막은게 신의 한수였습니다 ㅠ 감사합니다

핑 pld 잘산것같아요

0 0

라베 축하 드립니다.
셰플러 스윙으로 라운드 하셨나요?ㅋ

1 0

앗 그것 사용하지 못했습니다 ㅠ ㅠ

드라이버는 머릿속으로 윤이나만 왜치면서 쳤습니다!

4 0

오..축하드립니다
저도 이런글 올려보는게 목표입니다..ㅎ
항상 안장적인 싱글 스코어 기록 하시길하바래 봅니다..ㅎ

1 0

아마 ㅎㅎ 운이 좋은것같습니다 티샷이 난조 였는데 설거지가 좋았어요!

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다 숏게임 연습한게 참 도움이 되었어요!

0 0

스코어 예술입니다.
싱글라베ㅡ축하드립니다-!!!!!

1 0

감사합니다!!!
라베하세요!

0 0

믓지네요!!!

1 0

감사합니다 ㅠ ㅠ!

0 0

와우 대단하십니다 축하드려요^^

1 0

또 이런날이 올까요! 감사합니다!

0 0

오호.축하드립니다.

1 0

이힛 감사합니당!

0 0

축하드려요! 이제 왕싱글 가즈아아!

0 0

대단하십니다
축하드리고
부럽네요

0 0

축하합니다~~~~~~

0 0

축하드립니다...스크린에서도 싱글하기 힘들던데..대단하십니다...!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기