성문안cc에서 찍은 완전 다른 두편의 유튜브 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성문안cc에서 찍은 완전 다른 두편의 유튜브 ㅎㅎ
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-20 17:48:52 조회: 2,822  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

고덕호프로와 지진희 배우가 나올때는

진짜 내가 플레이하는것처럼 진지하게 코스 공략을 고민하면서

다큐멘터리로 열심히 봤는데

시끄러운 아나운서들의 쉬지않는 입담을 보니

여기가 어딘지 코스는 어떤지 하나도 모르겠고

정신이 없네요 ㅋㅋㅋ

암튼 성문안씨씨 좋다는데 한번 가보고 싶습니다

사장님 이글 보시면 저 초대좀... ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

성문안CC 지금 상태가 상당히 좋더라구요. 벤트그라스 페어웨이는 잘 없다보니 한번쯤은 꼭 가볼만 합니다.

1 0

가보셨나요? 좋으셨겠습니당

0 0

네 아직은 예약이 수월한 편입니다.

0 0

성문안 2번 가봤는데
상태 좋았는데
처음 갔을때가 7월 2일 두 번째가 7월 9일이었는데
2일이 상태가 더 좋았어요.
9일에는 페어웨이 잔디 죽은 곳들이 좀 있더라고요.
주말 26만원에 10분 간격인데, 캐디들도 아직은 거리가 잘 맞진 않더라고요.

1 0

26만원이라... 좋긴 한데 비싸긴 하네요

1 0

정식오픈해도 이 가격이 10분 간격은 유지 할거라고는 하고요.
하루 60팀.
Out 30팀, In 30팀만 받을거라고 합니다.
7월 2일 기준 캐디는 30명이 안된다고 했었어요. 계속 뽑고 있다고 했고요.
다 좋은데.. 주말에 집까지 3시간 넘게 걸려서 ㅜㅜ
한동안은 안갈라구요. 크흑.
상태 좋을 때 쳐 봤으니 할 건 다 했다고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

아 멀긴 해서..
 1박으로 가면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기