스크린 홀인원 겸 알바트로스 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 홀인원 겸 알바트로스 했습니다.
일반 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-20 21:29:12 조회: 8,132  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

혹시라도 이 사진들은 어디선가 보셨다면 그 것은 그냥 우연일 뿐 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 스크린 가서 짧은 파4 홀인원 했습니다.

그래서 알바트로스! -3!!!!

살짝 잘못 맞은거 같았는데 언덕 맞고 데구르르 굴러서 들어갔어요.

스크린 첫 홀인원인데 그게 알바트로스라니 살짝 믿어지지 않는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 28 반대 0

댓글목록

축하드립니다

1 0

감사합니다. ㅎㅎ
스크린이어도 기분은 좋네요.ㅎ

0 0

순천은 실제로 가봤는데 해당 코스 기억이 안나네요 ㅎ
축하드립니다!ㅎㅎ

1 0

감사합니다.
생각보다 짧더라고요.
드라이버 안치고 아이언 티샷 한. 홀도 몇개 있었어요.

0 0

우와 ㅎㅎㅎ 축하드려요 ^^

1 0

감사합니다.
엄청 신기했어요.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다!!

1 0

감사합니다.!
역시 좋은 결과는 뽀록샷으로 ㅋㅋ

0 0

와 대박이네요!!축하드려요

1 0

혼자여서 그냥 소리지르고 끝났어요. 살짝 까비 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

축하드립니다~~!!!오늘 저도 스크린모임이 있는데 기운 좀 받아가겠습니다^^

1 0

감사합니다!!
화이팅팅팅!!!

0 0

알바트로스 홀인원이 약 600백만분에 1 이랍니다
600백만분에 1이 되신거 축하합니다~~

2 0

어우. 그 정도인가요?
워낙에 많이 가니 넣어준거라고 생각하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
감사합니다

0 0

주변 지인 10명정도 필드홀인원 스크린 홀인원 한번이라도 안한사람저포함  딱 2명......  ㅜㅡ

1 0

회사 초보 후배도 스크린 3번째 간 날 홀인원 했었어요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

크으 축하드립니다.
저도 어제 동반자가 6년만에 최초로 홀인원을...스크린에서요 ㅎ
저도 하고 싶읍니다. ㅠㅠ

1 0

감사합니다.!!
저도 보기만 했는데, 제가 할 줄은 몰랐어요.
그것도 알바트로스로! ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다
이제 필드에서도 보여주시는겁니다!

1 0

감사합니다.
필드에서는 공이나 안잃어버리면 만족합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 파4 홀인원.!!!! 축하드립니다.

1 0

감사합니다.
진짜 지금 생각해보면 완전 뽀록 샷 이었어요. ㅎㅎ;;

0 0

굿굿굿!!!  축하드려용 ㅎㅎ

1 0

어우. 감사합니다. !

0 0

우와 대단하시네요!!!

1 0

더 잘치시면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 실제로는 이글도 못해봤다고요. ㅠㅠ

0 0

남일인데도 기분 좋아지는 글입니다!

1 0

어우. 감사합니다. ^^

0 0

저도 이렇게 한번 했습니다.

1 0

와우!! 저보다 더 대단!!! ㅎㅎㅎ

0 0

좋은 기운 받아서 저도!! 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!
좋은 기운이 쭉 들어오면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

0 0

우와 파3도 아니고 ㅎㅎ 축하드립니다~~

1 0

감사합니다! 저도 들어갈줄은 몰랐....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기