짧은 시간 엄청 번뇌하다가 ZX7 tr5s 탔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짧은 시간 엄청 번뇌하다가 ZX7 tr5s 탔습니다
장비 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-20 22:02:07 조회: 3,352  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

173 65r->65s->173-55s 바꾸고 라운드 2번 나갔는데 결과가 마음에 들어서 그냥 가성비로 정착하려다가

이번엔 타봤습니다

공부해둔 벤투스 스펙은 다 까먹었는데​

66~68m/s 나오는 정도니 TR 5s 딱 적절하겠죠?

훅때문에 고생하다 173-55s 로 어느 정도 고쳐서 만족하고 있었는데

최근 왠지 모르게 현타가 와서 스크린 조차 안가던 중이라

활력소가 될 거 같습니다 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그 정도면 6s도 괜찮을것 같습니다

1 0

어엇 옵션변경이 있긴한데 고민되네요ㅎ

0 0

스윙스타일에따라 다를수 있지만
6s 가 잘 맞을것 같습니다.

2 0

어차피 시타는 안해봤고 하니 60s로 변경했습니다
연습량 늘려야하는데

0 0

마쓰야마히데키 드라이버가 ZX5 라고 하던데요... ㅎㅎ

0 0

태클은 아니고요 댓글이 무슨 뜻인지 이해가 잘 안되서요.
zx5 구매하지 그랬냐는 뜻인가요??

0 0

샤프트 고민하시는김에 헤드도 고민해보시라는...
그냥 의미없는 농담이었습니다;;
혼란을 드렸다면 죄송합니다 ㅜㅜ

1 0

아 지금 zx5 살지 zx7 살지 고민중이라
제가 혼돈이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

7도 사용하네요

0 0

53.6만원 나오는데 추가할인은 어떻게 받나요?

1 0

추가는 카드할인입니다
대상카드확인요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기