JTBC 골프에서 재밌는 거 하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JTBC 골프에서 재밌는 거 하네요 ㅎㅎ
  일반 |
언더핸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-21 21:47:53 조회: 4,658  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

긴급진단이라는 프로그램을 골프채널서 볼 줄이야..
아래 링크는 관련기사입니다.

https://n.news.naver.com/article/015/0004726595?sid=101

이 문제 어떻게 결론날지 관심이 갑니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

특집이라고 해놓고 중계권 달라고 징징이중

1 0

KLPGA 중계권 선정 시 항상 잡음이 있어 왔습니다.
SBS golg가 사활을 걸고 따 내야 되는 입장이지요.
JTBC golf는 다른 게 많이 있어서...

1 0

처음부터 조건에 하부 리그 방송을 일정 비율로 하도록 포함하면 될텐데...

1 0

기사에 달린 댓글보면 스포티비는 인심을 많이 잃었네요...
뭐 거액을 투자한 만큼 유료화는 불가피한 선택일수밖에 없겠지만....

1 0

스포티비는 몇년전 UFC 중계 유료화 하면서 그때부터 민심 떡락했죠 ㅎㅎ

1 0

JTBC 골프 채널은 중계나 좀 제대로 했으면 좋겠네요. 해설이니 편집이니 모두 너무 거지같아서 볼 맛이 안나요.

2 0

아주 징징징을 ㅎㅎㅎㅎ

SBS골프 잘 보고 있습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기