인터파크 zx7 벤투스 다시 열렸습니다~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크 zx7 벤투스 다시 열렸습니다~!
  정보 |
고오오기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-22 19:20:44 조회: 3,517  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제 놓친 벤투스 zx7 오늘도 열려서 바로 결재했습니다
- 블루 tr 5s
일반 53만 / 할인카드 적용시 50만

고민은 배송만 늦출뿐! 주문 고고씽!

(어제 11시 넘어가니까 끝나는거 같았습니다.)

http://m.shop.interpark.com/search/?q=zx7%20ventus

추천 2 반대 0

댓글목록

전 zc5 50s로 질렀습니다.

1 0

Zx5로 살껄 그랬나 싶기도 하네용

0 0

이게 청구할인 인가요? 53만워에 선결제 되고 나중에 6%적용되는건가요?

1 0

넵 나중에 실제 돈 빠져나길때 할인금액으로 나가는거 같습니다.

0 0

ZX7  벤투스 TR  50R로 했습니다. 블루 50s썻었는데 TR이 더 강하다고 해서., ,  잘 맞았으면 좋겠네요.

1 0

블루랑 tr은 체감상 큰 차이는 없다고들 하시더라구용

0 0

저도 블루 TR 5S로~ 감사용~
참고로 카드할인은 장바구니X / 바로구매 시만 적용 됨!

1 0

결재시 카드선택할때 카드에 적혀있는 청구할인 6%만  확인하면 될거 같습니다. ㅎ

0 0

저도 방금 질렀네요...
ZX5 TR블루 r2
r2샤프트도 지금 사용중인 쿠로카게 블랙 티니 50r 에 비하면
조금 더 강할듯 한데...
한번 적응해볼렵니다 ㅎ

2 0

장비에 몸을 맞추는거 아니겠습니까? ㅎㅎ

1 0

R2는 어디서  주문하나요? R은 좀 버겁던데

0 0

인터파크에서 Zx5 ventus 로 검색하면 뜨는 목록에서 두번째인가를 보면 제목에 [제작]이라고 표시된거 선택하시면 옵션에 r2보입니다

1 0

감사합니다

0 0

블루5s보다 tr50s가 많이 버거울까요?
고민이네요 기존 립타이드50그람대 쓰고있었거든요

1 0

후기상으론 비스무리 하다고 하더라구요.

0 0

결국 못 참고 질렀네요ㅎ

1 0

저만 지를 순 없죠 ㅎ

0 0

일단 50s로 지르긴했는데 스텔스 스탁 50s쓰다가 버겁겟죠?

1 0

별 차이 있겠습니까 ㅎㅎ

0 0

제가못찾는건가 벤투스 TR이 저가격이있나요??

0 0

tr 클릭하지 쿠폰적용이되는군요 ;;

0 0

쿠폰 빠졌습니다
궁금해서 체크해보니 11시 땡 되면 빠지는군요.
내일 또 열릴겁니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기