드디어 코브라의 싱글렌쓰 아이언이 시장에 풀리는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 코브라의 싱글렌쓰 아이언이 시장에 풀리는군요
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 02:05:11 조회: 2,426  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

자기전 메일 확인하는데 락바텀이 애들이 보낸걸 보니

드디어 시장에 나오는군요...

캬....디셈보가 친다는 포지드 모델 이쁘네요 가격대는 모델 샤프트에 따라

699~999불.

국내 총판 검색하고 있습니다.

아마 우리 골포에서 선구자분이 나오시겠지유?

국내 총판 검색해도 사업 접은건지...영문 홈피밖에 없네요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷ
디자인 잘나왔네요.^^

1 0

그쵸~~코브라 브랜드만 아니라면 ㅎㅎ

0 0

헉............저...전 디자인이 맘에 안들....송파구 사시는 지름대마왕님이 분명 구매하실거니...시타하러 가서 쳐보고 결정할래요전.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그분 언젠가는 위례로 이사간답니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이거는 정말 시타해보고 싶네요. 어떤 느낌일지 궁금하네요.

1 0

시타 1순위입니다 정말...

0 0

코브라 코리아는 일좀해라~~~!!!

시타해보고 싶어요 ㅜㅜ

1 0

홈피 들어가서 kroea 클릭해도 변화도 없구 ㅠㅠ

0 0

이게 성공하면 아연 시장이 난리가 나겠죠!!
기대됩니다~

1 0

흠...냉정하게 보면 실패확률이 더 높은거같아요 ㅠㅠ

0 0

코브라동호회에 미국에 주문해서 어제 받으신 분이 있으신데...

약간 로프트랑 조금 차이 있는듯 합니다.

코브라골프 당분간 정상화 안될듯합니다.

자세한 내용은 올리기가 좀 그래서요.

2 0

정보 감사드립니다~~~뭔가 있나보군요

0 0

음 감으로 치는 사람한테는 오히려 독이지 않을까요???

1 0

모든골퍼들이 감으로 치는게 아니였나요 싱글렌쓰 아이언이 아직 출시전인데도 웹에서 관련 자료에 관해 정독해보면...이론은 완벽합니다 다만 보수적인 골프시장인지라 성공가능성은 낮을듯해요

0 0

정말 꼭 쳐봐야할 아이언인듯합니다. 완전 기대됩니다.

1 0

저도 정말 너무나 쳐보고 싶스빈다 이 아이언은

0 0

아..  드뎌 나오나요?  ㄷㄷㄷ
맕비도 아직 안왔는데..  왜 이런게..  ㅡ,.ㅡ
세컨으로?  ㅎㅎㅎ

PS : 레드님 나빠요~  OTL..

1 0

같이 손잡고 내년쯤 착한 가격 기대해봅시다~~~~

0 0

미국 코브라에 들어가면 샤프트, 그립 등등을 선택할 수 있게 되어 있던데, 위 사진의 forged는 가격이 더 비싸더군요....

1 0

단조라서.....더 비싼거야 뭘 이해할렵니다 디셈보가 친다는 마케팅적인 요소도 있으니요

0 0

진짜 한번 쳐보고 싶은 채인거 같습니다.

1 0

진짜 기존이 상식(?)을 깨는 채인만큼 저도 직접 쳐보고 싶습니다

0 0

코브라 말이 많더니 결국 일이 생겼나보네요.

1 0

어떤 말들이 많았는지 궁금하네요 ㅠㅠ 썰좀 풀어주세요 루이스님

0 0

저두 무지 궁금해서 전화라도 해보려해도 홈피에 전화번호도 없네요 
근데  코브라  먼문제있나요? 코브라 빠인데 나이키부터  좋아하는 브랜드는 왜 제대로 안되는건지.....

1 0

필라가 인수해서 한국 브랜드라 보면 되는데 홈피가 참 문제가있는데

저도 정확히는 모르겠습니다 안그래도 어제 웹검색해봐도...통 찾기가 힘드네요

검색도 힘들고요

0 0

나이키 사각 드라이버 꼴 나는거 아닌지 몰겠네요

1 0

ㅎㅎㅎ 그 드라이버는 소리가 정말 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기