혹시 미즈노 렌탈 받으셨던분들 도움좀 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 미즈노 렌탈 받으셨던분들 도움좀 부탁드려요
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 02:07:56 조회: 1,197  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 머슬백 렌탈을 받았다가 월~화 반납하기로 되어 있었습니다.

그런데 미즈노에서 자기네쪽 택배는 설 때문에 배송이 안되니

저한테 개인적으로 좀 보내달라해서 알겠다 하였는데

이런..

연습장 근처 편의점에서 골프클럽이라하니 안받아줘서리 기한이 넘어가버렸네요.

서울이면 그냥 제가 차로 갖다 줄까 하는데요 돈도 아낄겸 --;;;;

혹시 서울 주소가 대략 어딘지 알수 있을까요? 구 까지만 알면 될거 같아요.

갈수 있을만한곳이면 내일 차를 가지고 가고 (교대 연습장에 클럽이 있어서)

아니면 그냥 버스 타고 출근하려구요...

혹시나 기억 나시는분들 계시면 부탁드릴께요

추천 0 반대 0

댓글목록

미즈노 본사 사무실은 dmc 에 있는데 시타채 관련해서는 어디로 반납하는지 모르겠네요

1 0

dmc...아 머네요..감사합니다.

0 0

안녕하세요 미즈노
[Web발신]
안녕하세요 미즈노 고객지원팀입니다. 서울 강서구 양천로 357 려산빌딩 지하1층입니다. 감사합니다.

1 0

이렇게 왔던 문자가 남아 있네요..
저도 개인적으로 반납해 달라고 해서 그렇게 했네요..

0 0

집에서 5분 거리군요.............

0 0

앗 감사합니다. 강서구....갈등중임다..어쩌지 --;; 직배할까요 택배 할까요 하아..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기