아래 말본글이 나와서 .. made in korea? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 말본글이 나와서 .. made in korea?
  질문 |
카툰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-27 22:34:10 조회: 6,121  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

요새 인기몰이 중인 말본

티셔츠랑 모자 몇개 직구를 햇는데

택이 made in korea 네요..??

미국공홈에서 직구한건데...

흠...뭘까요...??

직구주뭄받고 한국에서 보내줫나?? 그래서 빨리오나???

한국에서 만들어서 미국으로 가져가서 미국에서 판다??

뭘까요...?? 짭인가..????

Ps 말본은 이뻐서 사는거지 품질은 영....

추천 3 반대 0

댓글목록

질은 지포어에 비하면 너무 떨어져요 ㅠㅠ

1 0

같은 의견입니다. 싸고좋은건 없다지만

비싸고 좋다 라면 인정인대 품질이 영..

1 0

지포어는 그래도 랄프로렌 계열이라 품질은 좋죠. 가격도 미국공홈 기준으로 봤을때는 나름 괜찮은편이랄까요.

0 0

PXG의류도 한국에서 디자인, 생산 후 미국으로 수출하고있고 다른 미국 골프브랜드 직구해보면 한국생산이 꽤 있습니다.  스넬 볼도 한국생산후 미국에서 판매했었죠. 말본은 마케팅으로 거품생산 잘 했죠. 뜬금없이 ..

3 0

상당수 골프 메이커 의류쪽은 한국과 관련이 있는걸로...
모자야 원래 우리나라가 잘 만들었고요

0 0

말본 옷이 품질이 문제가 되지만, 그래도 기능성 의류를 우리나라만큼 고퀄리티로 만드는 곳 잘 없습니다.

1 0

말본은 버킷햇 같은 모자종류 혹은 가방 종류면 몰라도 옷은 오래 못입을것 같아요.

0 0

국내로 들어오는모댈이ㅡ있고 아닌게 있더라구요
작년 블프때 30프로인가?? 그정도 할인받으면 나름 살만하겠더라구요

0 0

Pxg도 메이드인 코리아..이던 ㅋㅋ

0 0

의류는 마데인코리아가 세계최고 품질 아닌가요?
국산브랜드가 힘을 못써서 그렇지요..

0 0

말본은... 으~ 옷 사려고 가서 만져봤다가 사면 호구되겠구나! 바로 내려놨어요.

0 0

말본은 진짜 퀄리티가 좀..

0 0

말본 라이센스 받아서 한국에서 생산중인 제품이 작년부터 꾀있음요

근데원래 말본 옷퀄리티는 안좋았어요.. 나이키골라보같은거빼고는

0 0

미국에서 만드는게 있나요?
미국 내수는 대부분 멕시코나 차이나 이런데죠..
그나마 마데인코리아가 낫다고 봅니다.
옷의 질이 안좋은건 재봉 상태 같은게 조악하지 않다면 원래 그렇게 설계했기 때문이겠죠..

0 0

특이하긴 하네요. 미국 내수용이면 거의 made in china 일거 같은데. korea라니요.

0 0

골프웨어 브랜드 가방들 베트남 중국에서 찍어내는것도
있지만 보통 소량으로 찍어내는건 한국공장에
외주주는거 많아요 엠유나 블랙앤화이트 보변 made in korea 제법 찍혀있어요 ㅎ

0 0

차라리 메이드 인 코리아면 낫죠... 어디 딱지갈이만 해서 중국에서 가져오는 브랜드들...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기