수류탄 드라이버 AS 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수류탄 드라이버 AS 후기입니다.
일반 |
아치울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 09:52:37 조회: 1,773  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

헤드 크라운에 생긴 크랙 사진을 보냈더니

자기가 보기에도 크랙인데, 당장 성능에는 지장이 없는 것 같다.

하지만 대체품을 보내주겠다고 하네요.

대체품이 신품인지는 모르겠지만......

아주 쿨하게 AS를 진행해 줘서 기분이 좋네요.

배대지를 통해서 배송이 이뤄질 예정인데

무료로 제품을 받게 되면 물품 가격을  0으로 표시해도 세관에서 인정해주나요?

아니면 다른 방법이 있는지요?

추천 4 반대 0

댓글목록

원래가격으러 보내도 200불이하 무관세라 관계없겠는데요? ㅎ

근데.. 배대지통해야하면 배송비가 만만치 않겠네요 ㅜ

0 0

그렇긴한데, 앞으로도 직구는 계속 될거라 원칙이 어떤지 궁금해서 여쭤본것이고 원래 배송받은 곳이 배대지여서 배송비정도는 감수해야겠죠.

0 0

다행입니다. 작은 규모의 회사이지만 Customer Service가 좋네요.

1 0

주인장 마인드가 남다르다는 말은 들었지만, 메일을 읽으면서 기분이 좋아지더라구요...^^

0 0

오~ 설리사장님 쿨내.. ㅋㅋ 다행입니다..ㅎ

0 0

감사합니다. ^^

0 0

역시 기대를 져버리지 않네요. 마지막까지 잘 끝나기를 바랍니다.

0 0

네 감사합니다

0 0

사장님 마인드 좋네요

0 0

메일 보내면서 기분만 나빠지는 것 아닌가 걱정이 많았는데 깔끔하게 처리해 주시네요.

0 0

가격표시 0일경우 세관ㅇ서 인정 안해줍니다... 새제품이 관세미만이라면 새제품가격으로 표시하면되지만 관세대상이라면 어떻게 해야하는지는 모르겠습니다만 암묵적으로는 중고가격이나 관세미만으로 많이들 다운밸류합니다...

0 0

네 참고로 하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기